Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Beef Dog :

  • Rindbeiried 600 g
  • Hellmann`s BBQ Sauce 100 ml
  • KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto 200 ml
  • Ahornsirup 100 ml
  • Whisky 200 ml
  • Cola 300 ml
  • Muskavato Zucker 120 g
  • Hot Dog Brot 10 Stk.

Birnenkraut :

  • Spitzkohl 400 g
  • Birnensaft 100 ml
  • Most - Birnenessig 20 ml
  • Birnenmousse 10 g

Topping :

  1. Beef Dog :

    • Die Rinderbeiried in einem Sous Vide Beutel bei 100% vakuumieren, dann bei 56° C ca 2,5h garen.
    • Danach scharf anbraten
    • BBQ, Tomato Pronto, Ahornsirup, Whiskey, Cola, Rohrzucker und Chili miteinander vermengen und einreduzieren
    • Das Fleisch mit der Marinade bestreichen
  2. Birnenkraut :

    • Spitzkohl fein schneiden und mit etwas Salz und Zucker in einen Sous Vide Beutel geben , bei 100% vakuumieren
    • Über Nacht im Kühlhaus lagern
    • Birnensaft reduzieren , mariniertes Spitzkraut ,Essig, Birnenmousse darin mit Mayonnaise marinieren
  3. Topping :

    • Hellmann´s Yellow Mustard über den angerichteten Dog Geben