Beef Dog mit Birnenkraut

Zutaten
Beef Dog mit Birnenkraut
−
+
€114.84
Beef Dog :
Rindbeiried
/g
600.0 g
0%
Hellmann`s BBQ Sauce
/ml
100.0 ml
0%
KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto
/ml
200.0 ml
0%

24
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+13
Ahornsirup
/ml
100.0 ml
0%
Whisky
/ml
200.0 ml
0%
Cola
/ml
300.0 ml
0%
Muskavato Zucker
/g
120.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili
/g
10.0 g
0%
Hot Dog Brot
/Stk.
10.0 Stk.
0%
Birnenkraut :
Spitzkohl
/g
400.0 g
0%
Birnensaft
/ml
100.0 ml
0%
Most - Birnenessig
/ml
20.0 ml
0%
Birnenmousse
/g
10.0 g
0%
Hellmann's REAL Mayonnaise (79% Fett)
/g
100.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Topping :
Hellmann's American Style Yellow Mustard
/g
300.0 g
0%

2
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+4
/
Beef Dog :
-
Rindbeiried 600.0 g
-
Hellmann`s BBQ Sauce 100.0 ml
-
Ahornsirup 100.0 ml
-
Whisky 200.0 ml
-
Cola 300.0 ml
-
Muskavato Zucker 120.0 g
-
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 10.0 g
-
Hot Dog Brot 10.0 Stk.
Birnenkraut :
-
Spitzkohl 400.0 g
-
Birnensaft 100.0 ml
-
Most - Birnenessig 20.0 ml
-
Birnenmousse 10.0 g
Topping :
Zubereitung
-
Beef Dog :
- Die Rinderbeiried in einem Sous Vide Beutel bei 100% vakuumieren, dann bei 56° C ca 2,5h garen.
- Danach scharf anbraten
- BBQ, Tomato Pronto, Ahornsirup, Whiskey, Cola, Rohrzucker und Chili miteinander vermengen und einreduzieren
- Das Fleisch mit der Marinade bestreichen
-
Birnenkraut :
- Spitzkohl fein schneiden und mit etwas Salz und Zucker in einen Sous Vide Beutel geben , bei 100% vakuumieren
- Über Nacht im Kühlhaus lagern
- Birnensaft reduzieren , mariniertes Spitzkraut ,Essig, Birnenmousse darin mit Mayonnaise marinieren
-
Topping :
- Hellmann´s Yellow Mustard über den angerichteten Dog Geben