Rindergeschnetzeltes mit Pfeffer-Rahmsauce und Spätzle

Zutaten
Rindergeschnetzeltes mit Pfeffer-Rahmsauce und Spätzle
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+
€11.92
Zubereitung:
Rindermark, in Streifen geschitten
/kg
1.4 kg
0%
Wasser
/ml
800.0 ml
0%
KNORR Braune Grundsauce
/g
80.0 g
0%

Punkte
Ohne MSG lt. Rezeptur
Ohne Farbstoffe
+5
Schlagobers (36% Fett)
/ml
200.0 ml
0%
Pfeffer, grün
/g
30.0 g
0%
KNORR Spätzle, fertig
/g
2.0 g
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettarm
+6
/
Zubereitung:
-
Rindermark, in Streifen geschitten 1.4 kg
-
Wasser 800.0 ml
-
Schlagobers (36% Fett) 200.0 ml
-
Pfeffer, grün 30.0 g
Zubereitung
-
Zubereitung:
- Portionierte Rinderstreifen würzen.
- Im Vario / Kipper oder Pfanne anbraten
- Den Bratansatz ablöschen und mit Wasser auffüllen und die Braune Grundsauce Sauce zufügen, mit Rahm und grünen Pfefferkörnern abschmecken.
- Spätzle auf Teller regenerieren, oder in der Pfanne anbraten
- Rinderstreifen mit Sauce anrichten und servieren.