Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

BBQ Pork:

  • Schweinefett 1.5 kg
  • Teriyaki Sauce 100 ml
  • Schweinsfilet 1500 g

Wildkräutersalat:

Röstbrot:

  • Ciabatta 200 g
  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 50 ml
  1. BBQ Pork:

    • Schweinefilet parieren und grillen
    • BBQ Marinade, Teriyaki Sauce, Chili Jam und Chili Jam miteinander vermengen
    • Mit der Marinade das Filet immer wieder lackieren
  2. Wildkräutersalat:

    • Wildkräutersalat putzen
    • Die Restlichen Zutaten miteinander Vermengen und den Wildkräutersalat mit dem Dressing marinieren
  3. Röstbrot:

    • Brot in Scheiben schneiden und in Phase Professional wie Butter zu verwenden anbraten