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Portionen

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Nori Blätter:

  • Nori-Blätter 10.0 Stk.
  • Wasser 20.0 ml
  • Sesamöl 20.0 ml
  • Fleur de sel

Okonomiyaki Sauce:

Mirin-Kaltsauce:

  • Mirin 100.0 ml
  • Speckgeräuchert, Brunoise, gebraten
  • Zwetschken getrocknet, Brunoise 30.0 g
  • ZwetschkenZwetschkensauce 50.0 g
  • Salz Und Pfeffer

Carpaccio:

  • geröstete Sesam-Samen 25.0 g
  • Chiliflocken 5.0 g
  • Mandarinenzesten 1.0 Stk.
  • Rindsfilet 600.0 g
  • KNORR Professional Vinaigrette Sesam-Soja 200.0 ml
  • Hanfsamen 10.0 g
  • Shiso Kressegezupft

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Das hauchdünn geschnittene Rindsfilet mariniert mit einer Sesam-Vinaigrette und dem knusprigen Nori-Blatt ist ein Genuss für die Sinne
  2. Nori Blätter:

    • Nori Blätter auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen
    • Wasser und Sesamöl gut miteinander vermischen
    • Blätter damit bepinseln und Fleur de Sel darüber streuen
    • Im Ofen bei 220°C  ca. 5 Minuten knusprig backen
    • 1 Nori Blatt für die Würzmischung reservieren
  3. Okonomiyaki Sauce:

    • Alle Zutaten gut miteinander mischen
  4. Mirin-Kaltsauce:

    • Alle Zutaten gut miteinander mischen
  5. Carpaccio:

    • Sesamsamen, Aromat, Chiliflocken, Hanfsamen, Mandarinenzeste und das Noriblatt kuttern
    • Das Filet wie gewohnt dünn aufschneiden
    • Auf die knusprigen Nori-Blätter arrangieren
    • Etwas Vinaigrette darauf verteilen, den Rest dazu servieren
    • Mit der Würzmischung würzen und mit etwas Shiso garnieren
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