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Muscheln:

Zucchettiblüten:

  • natives Olivenöl extra
  • Zucchiniblüten
  • Salz Und Pfeffer

Crème:

Anrichten:

  • natives Olivenöl extra 50.0 ml
  • Brioche 10.0 Stk.
  • Kerbelgezupft 10.0 g
  • Speiseblüten 20.0 g
  • Olivenmit Chili gefüllt 100.0 g

...

Zubereitung

  1. Muscheln:

    • Olivenöl erhitzen und Zwiebeln darin dünsten
    • Knoblauchpaste und Vongole beigeben
    • 1 Minute schwenken und mit Weisswein ablöschen
    • Fischfond beigeben und mit einem Deckel verschliessen und ca. 2 Minuten dämpfen bis sich die Muscheln öffnen
    • Einen Teil vom Fond passieren, einreduzieren und abkühlen
    • Muscheln zugedeckt warmhalten
  2. Zucchettiblüten:

    • Olivenöl erhitzen und Zucchettiblüten darin von allen Seiten sautieren
    • Zum Abfetten auf ein Papier legen und würzen
  3. Crème:

    • Mayonnaise mit dem ausgekühlten reduzierten Fond mischen
    • Mit den restlichen Zutaten abschmecken
  4. Anrichten:

    • Öl erhitzen und Brotscheiben darin knusprig sautieren
    • Mit der Crème bestreichen
    • Muscheln und Zucchiniblüten darauf arrangieren
    • Mit den restlichen Zutaten gefällig garnieren und servieren
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