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Portionen

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Essig-Sud:

  • Wasser 600.0 ml
  • Kristallzucker 40.0 g
  • Meersalz 80.0 g
  • Eier, gekocht, geschält 10.0 Stk.
  • Jalapenos, in Scheiben geschnitten 30.0 g
  • frischer Dill, Zweige 10.0 g
  • Lorbeerblätter 4.0 Stk.
  • Zwiebel, Brunoise, in feine Scheiben geschnitten 30.0 g
  • Knoblauchzehen 2.0 Stk.
  • Senfkörner gelb 3.0 g
  • Pfefferkörner, schwarz 2.0 g

Eiermasse:

Anrichten:

  • Sandwichbrot, Vollkorn, in Scheiben, getoastet 400.0 g
  • Kapern, abgetropft 50.0 g
  • frischer Dill, gezupft 10.0 g

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Zubereitung

  1. Essig-Sud:

    • Essig, Wasser, Zucker und Salz aufkochen und auskühlen lassen 
    • Eier und die restlichen Zutaten in ein Einmachglas geben, mit dem kalten Essig-Sud auffüllen und verschließen 
    • Vor dem Servieren 7-10 Tage im Kühlschrank ziehen lassen
  2. Eiermasse:

    • Hälfte der Eier in Würfel schneiden 
    • Mit Hellmann's Real, Aromat, Salz und Pfeffer und Schnittlauch mischen
    • Restliche Eier halbieren
  3. Anrichten:

    • Eimasse auf die Brotscheiben verteilen
    • Mit einem halben Ei, Kapern und Dill garnieren und servieren
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