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Portionen

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Burger:

  • Rinderfaschiertes 1.0 kg
  • Zwiebeln, gehackt 100.0 g
  • Bergkäsegrob geraffelt 200.0 g
  • Käse (Appenzeller)grob geraffelt 200.0 g
  • Butter 10.0 g

Pommes frites:

  • Kartoffeln, festkochend 2.0 kg
  • Salz 10.0 g

Anrichten:

  • Hamburger Buns 10.0 Stk.
  • Speckscheibengebraten 30.0 Stk.
  • Essiggurken in Scheiben 250.0 g
  • Blattsalat 200.0 g
  • ParadeiserScheiben 250.0 g

...

Zubereitung

  1. Burger:

    • Hackfleisch mit den restlichen Zutaten mischen
    • Burger formen und im heissen Fettstoff sautieren
    • Warm stellen
  2. Pommes frites:

    • Kartoffeln wie gewohnt zu Pommes frites schneiden
    • Bei 140°C in der Fritteuse blanchieren
    • Bei 175°C fertig frittieren
    • Herausnehmen und abtropfen lassen
    • In einer Schüssel mit Salz abschmecken
  3. Anrichten:

    • Brötchen halbieren und goldbraun toasten
    • Mit allen Zutaten die Burger zusammensetzen
    • Pommes frites à part dazu servieren
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