Menu
Punkte

Portionen

+

Nage:

Gemüse:

  • Wilder Brokkoli 500.0 g
  • Wilder Karfiol 500.0 g
  • Babyfenchel 500.0 g
  • Gurken 5.0 Stk.
  • getrocknete Tomaten 200.0 g

Brot:

  • Bauernbrot 10.0 Scheiben
  • natives Olivenöl extra

Anrichten:


Ein Antipasti-Brot vereint gegrilltes Gemüse und cremige Hellmann's Professional auf knusprigem Brot. Ein Genuss, der mediterrane Aromen perfekt kombiniert!

...

Zubereitung

  1. Nage:

    • In einen Messbecher Wasser, Bouillon, multifunktionalen Binder und Öl geben.
    • Mit einem Stabmixer hochziehen, bis eine glatte Konsistenz entsteht.
    • Nach Wunsch gerne auch Gewürze mit einarbeiten
  2. Gemüse:

    • Den wilden Brokkoli und den wilden Blumenkohl putzen und in eine Pfanne geben.
    • Anrösten und mit der Nage würzen.
    • Fenchel und Gurke in feine Streifen hobeln.
  3. Brot:

    • Die Brotscheiben leicht mit Olivenöl bestreichen und im Ofen oder in einer Pfanne goldbraun rösten.
  4. Anrichten:

    • Die gerösteten Brotscheiben großzügig mit Hellmann's Salatmayo bestreichen.
    • Anschließend mit den Gurkenscheiben, Baby Fenchel, getrockneten Tomaten und dem Gemüse belegen.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü