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Blutwurst

Kartoffel-Lauch-Gemüse:

  • Kartoffeln, geschält 1.1 kg
  • Öl 20.0 ml
  • Lauch-Porree 400.0 g
  • Crème Fraîche 100.0 g

Anrichten:

  • Pfefferkörner schwarz, grob zerdrückt 6.0 g
  • Schnittlauch, fein geschnitten 10.0 g

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Zubereitung

  1. Blutwurst

    • Bouillon aufkochen und Blutwurst beigeben
    • Ca. 50 Minuten in der Bouillon pochieren
  2. Kartoffel-Lauch-Gemüse:

    • Kartoffel in gleichmäßige Würfel schneiden, im Salzwasser blanchieren, abschütten und auf ein Blech ausbreiten
    • Lauch waschen und in feine Ringe schneiden
    • Lauch im Fett andünsten, Kartoffel beigeben und kurz mit dünsten
    • Mit heißer Bouillon (Bouillon der Saucissons) knapp bedecken und aufkochen
    • Zugedeckt langsam weich garen
    • Obers beigeben und mit Aromat abschmecken
  3. Anrichten:

    • Blutwurst aufschneiden
    • Kartoffel-Lauch-Gemüse auf Teller anrichten
    • Wurstscheiben darauf anrichten
    • Mit grobem Pfeffer und Schnittlauch garnieren und servieren
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