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Portionen

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Zuppa pavese:

Anrichten:

  • franz. Brot (Baguette) 10.0 Stk.
  • Butter 50.0 g
  • Eigelb 10.0 Stk.
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 2.0 g
  • Schnittlauch, fein geschnitten 10.0 g
  • Brunnenkresse, gezupft 10.0 g
  • Parmesan, gerieben 100.0 g

...

Zubereitung

  1. Zuppa pavese:

    • Die Bouillon erhitzen und abschmecken
  2. Anrichten:

    • Brotscheiben in Butter beidseitig knusprig sautieren
    • Je ein Eigelb auf die Brotscheiben legen
    • Die Bouillon in die vorgewärmten Suppenschalen gießen
    • Die Brotscheiben mit Eigelb in die Suppe hineinlegen
    • Mit Pfeffer, Schnittlauch und Brunnenkresse garnieren
    • Parmesan separat dazu reichen und heiß servieren
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