Portionen
Fleischfondue mit Kaltsaucen
−
+
€793.03
Fleischfondue
KNORR Goldaugen-Rindsuppe
/l
4.0 l
0%
21
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Sellerieknolle, in Julienne
/kg
200.0 g
0%
Karotten, in Julienne
/kg
400.0 g
0%
Shiitake - Pilze, geschnitten
/g
400.0 g
0%
Tafelspitz, gekocht
/g
1.5 kg
0%
Garnituren:
Hellmann's BBQ Sauce Original
/ml
300.0 ml
0%
2
Punkte
Enthält Konservierungsstoffe
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+2
Hellmann's REAL 5 L
/ml
300.0 ml
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
KUNER Sauce Tartare (1,2 kg)
/l
300.0 ml
0%
Cocktail Sauce
/ml
300.0 ml
0%
Feigensenf
/g
150.0 g
0%
Beilagen:
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/ml
40.0 ml
0%
Zwiebeln, gehackt
/kg
100.0 kg
0%
Knorr Parboiled Reis
/g
500.0 g
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+10
Knorr Bio Gemüse Bouillon, zubereitet
/l
1.0 l
0%
25
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+10
Butter
/kg
50.0 g
0%
Lorbeerblätter
/Stk.
2.0 Stk.
0%
Pommes frites, tiefgekühlt
/kg
1.0 kg
0%
Salz
/kg
5.0 g
0%
/
Fleischfondue
-
Sellerieknolle, in Julienne 200.0 g
-
Karotten, in Julienne 400.0 g
-
Shiitake - Pilze, geschnitten 400.0 g
-
Tafelspitz, gekocht 1.5 kg
Garnituren:
-
KUNER Sauce Tartare (1,2 kg) 300.0 ml
-
Cocktail Sauce 300.0 ml
-
Feigensenf 150.0 g
Beilagen:
-
Oliogastro Bratcrème 12 lt 40.0 ml
-
Zwiebeln, gehackt 100.0 kg
-
Butter 50.0 g
-
Lorbeerblätter 2.0 Stk.
-
Pommes frites, tiefgekühlt 1.0 kg
-
Salz 5.0 g