Menu
Punkte

Portionen

+

Nudeln

  • Ramen Nudeln 3.0 kg

Gemüse

  • Karotten 800.0 g
  • roter Paprika 700.0 g
  • Salatgurke 5.0 Stk.
  • Jungzwiebeln 300.0 g
  • Babyfenchel 200.0 g
  • Mischpilze 1.0 kg

Dressing


Ramen ist für die Meisten eher als Suppe bekannt, daher haben wir nun einmal einen anderen Weg gewagt.

...

Zubereitung

  1. Nudeln

    • Die Asia Noodles nach Packungsanweisung in kochendem Wasser garen. Anschließend abgießen und unter kaltem Wasser abspülen, um den Garvorgang zu stoppen. Gut abtropfen lassen.
  2. Gemüse

    • Karotten schälen und in dünne Streifen schneiden.
    • Paprika entkernen und in dünne Streifen schneiden.
    • Gurken entkernen und in dünne Streifen schneiden.
    • Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.
    • Mini-Fenchel fein hobeln.
    • Pilze in Scheiben schneiden.
    • Alles in eine große Schüssel geben.
  3. Dressing

    • Hellmann's Professional in eine kleine Schüssel geben und etwa 70 ml der Gemüsebouillon einrühren, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
  4. Anrichten

    • Die abgekühlten Nudeln zu dem Gemüse in die Schüssel geben.
    • Das Mayo-Dressing darüber gießen und alles gut vermengen.
    • Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü