Menu
Punkte

Zutaten

+

Spargel/Olive/Tomate:

  • Olivenöl extra Virgin 700.0 ml
  • Oliven 200.0 g
  • Tomaten, Cocktailtomaten 300.0 g
  • Basilikum frisch (Bund) 50.0 g
  • Spargel, grün 300.0 g

Unused/Remaining Ingredients

  • Tomaten, Cocktailtomaten 6.0 g
  • Spargel, grün 300.0 g
  • Spargel, weiß 700.0 g
  • Kalbsschnitzel 300.0 g
  • Kartoffeln 400.0 g
  • Petersilienblatt 75.0 g
  • Nussbutter 25.0 ml
  • Parmaschinken 150.0 g
  • Eier 5.0 Stk.
  • Tomaten 140.0 g
  • Käse (Parmesan) 60.0 g
  • Filoteig 5.0 Stk.
  • Erdäpfel, mehlig 120.0 g
  • Violette Karotten 200.0 g
  • Schwäbische Maultaschen 300.0 g
  • Zitronengras (Stangen) 1.0 Stk.
  • Eier 5.0 ml
  • Panko-Mehl 300.0 g
  • Rhabarber 60.0 g

Zubereitung

  1. Spargel/Olive/Tomate:

    • bis auf den Spargel alle Zutaten in ein GN geben so das alles von Olivenöl bedeckt ist
    • bei 48°C trockener Hitze über Nacht garen
    • Olivenöl abgießen und in eine Teil davon den Spargel confieren
  2. Unused/Remaining Ingredients

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü