Spargel und Erbse unter Dill-Hollandaise / Gebratene No Chicken Chunks / Petersilienpüree


Zutaten
Spargel und Erbse unter Dill-Hollandaise / Gebratene No Chicken Chunks / Petersilienpüree
−
+
€119.79
Spargel:
Spargel, weiß
/kg
1.0 kg
0%
Spargel, grün
/kg
1.0 kg
0%
Butter, nach Bedarf
/g
20.0 g
0%
Püree:
KNORR Fertigpüree mit Milch
/g
125.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Wasser
/ml
900.0 ml
0%
Butter, nach Bedarf
/g
20.0 g
0%
Muskatnuss, gemahlen
/g
0.0 g
0%
Petersilie frisch
/g
15.0 g
0%
Dillcreme:
LUKULL Sauce Hollandaise
/ml
500.0 ml
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Bio Senf
/g
5.0 g
0%
Dill
/g
60.0 g
0%
No Chicken Chunks
The Vegetarian Butcher - No Chicken Chunks - Veganes Geschnetzeltes auf Soja-Basis 1,75 kg
/kg
1.5 kg
0%
Mole -Gewürzmischung
/
0.0
0%
/
Spargel:
-
Spargel, weiß 1.0 kg
-
Spargel, grün 1.0 kg
-
Butter, nach Bedarf 20.0 g
Püree:
-
Wasser 900.0 ml
-
Butter, nach Bedarf 20.0 g
-
Muskatnuss, gemahlen
-
Petersilie frisch 15.0 g
Dillcreme:
-
Bio Senf 5.0 g
-
Dill 60.0 g
No Chicken Chunks
-
The Vegetarian Butcher - No Chicken Chunks - Veganes Geschnetzeltes auf Soja-Basis 1,75 kg 1.5 kg
-
Mole -Gewürzmischung
Zubereitung
-
Spargel:
- In Wasser auf den gewünschten gar Grad kochen
- Rausnehmen und in Butter nachschwenken
-
Püree:
- Laut der Packungsangabe zubereiten
- Petersilie unterheben
-
Dillcreme:
- Dill putzen, klein schneiden und in die Hollandaise geben
- Mit Senf abschmecken
-
Kräuter
- Frühlingskräuter zum garnieren
-
No Chicken Chunks
- Nach Anleitung in einer Pfanne braten.
- nach Geschmack mit Mole verfeinern