Spargel/Panko Panierung/Rhabarber-Pfeffer


Zutaten
Spargel/Panko Panierung/Rhabarber-Pfeffer
−
+
€24.35
Spargel/Panko Panierung/Rhabarber-Pfeffer:
Eier, gekocht
/ml
120.0 ml
0%
Panko-Mehl
/g
300.0 g
0%
Rhabarber, Saft
/g
67.0 g
0%
LUKULL Sauce Hollandaise
/ml
300.0 ml
0%

9
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+4
Spargel, weiß, geschält , gekocht
/g
300.0 g
0%
/
Spargel/Panko Panierung/Rhabarber-Pfeffer:
-
Eier, gekocht 120.0 ml
-
Panko-Mehl 300.0 g
-
Rhabarber, Saft 67.0 g
-
Spargel, weiß, geschält , gekocht 300.0 g
Zubereitung
-
Spargel/Panko Panierung/Rhabarber-Pfeffer:
- Spargel im Panko Mehl panieren
- Rhabarbersaft reduzieren und in die Hollandaise geben