Selchschopf - Steak mit Zwiebel, Senf Sauce und Fisolen
Saftiges Steak mit knusprigem Rösti

Zutaten
Selchschopf - Steak mit Zwiebel, Senf Sauce und Fisolen
−
+
€189.49
Selchschopfsteak:
Selchfleisch , gegart
/g
1800.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
100.0 g
0%
Sauce:
KNORR Bratensaft
/g
100.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
Wasser
/ml
1000.0 ml
0%
Zwiebel
/g
200.0 g
0%
Dijonsenf
/g
100.0 g
0%
Gemüse:
Prinzessbohnen
/g
1000.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
150.0 g
0%
Zwiebel
/g
150.0 g
0%
Knorr Gemüsegold Bouillon
/g
5.0 g
0%

19
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+10
Rösti:
Kartoffeln, roh gerieben
/g
1500.0 g
0%
MAIZENA Reine Maisstärke
/g
15.0 g
0%

25
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+15
Salz und Pfeffer
/g
8.0 g
0%
/
Selchschopfsteak:
-
Selchfleisch , gegart 1800.0 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 100.0 g
Sauce:
-
Wasser 1000.0 ml
-
Zwiebel 200.0 g
-
Dijonsenf 100.0 g
Gemüse:
-
Prinzessbohnen 1000.0 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 150.0 g
-
Zwiebel 150.0 g
Rösti:
-
Kartoffeln, roh gerieben 1500.0 g
-
Salz und Pfeffer 8.0 g
Zubereitung
-
Selchschopfsteak:
- Selchschopf Portionieren und in einer Pfanne mit Grillmuster anbraten
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Sauce:
- Bratensaft mit Wasser nach Anleitung zubereiten
- Zwiebeln in Brunoise schneiden und anschwitzen, Senf beigeben und kurz mit rösten lassen
- Mit dem Bratensaft auffüllen
-
Gemüse:
- Bohnen auftauen lassen
- Zwiebel in Phase " Wie Butter " Flavour anschwitzen , Bohnen zugeben und mit Gemüse Kraftbouillon würzen
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Rösti:
- Kartoffeln mit Maizena, Salz, Pfeffer und Muskat gut vermengen
- In einer heißen Pfanne mitwenig Fett goldbraun braten