Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Selchschopfsteak:

  • Selchfleisch , gegart 1800 g
  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 100 g

Sauce:

  • Wasser 1000 ml
  • Zwiebel 200 g
  • Dijonsenf 100 g

Gemüse:

  • Prinzessbohnen 1000 g
  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 150 g
  • Zwiebel 150 g

Rösti:

  • Kartoffeln, roh gerieben 1500 g
  • Salz und Pfeffer 8 g
  1. Selchschopfsteak:

    • Selchschopf Portionieren und in einer Pfanne mit Grillmuster anbraten
  2. Sauce:

    • Bratensaft mit Wasser nach Anleitung zubereiten
    • Zwiebeln in Brunoise schneiden und anschwitzen, Senf beigeben und kurz mit rösten lassen
    • Mit dem Bratensaft auffüllen
  3. Gemüse:

    • Bohnen auftauen lassen
    • Zwiebel in Phase " Wie Butter " Flavour anschwitzen , Bohnen zugeben und mit Gemüse Kraftbouillon würzen
  4. Rösti:

    • Kartoffeln mit Maizena, Salz, Pfeffer und Muskat gut vermengen
    • In einer heißen Pfanne mitwenig Fett goldbraun braten