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Portionen

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Zwiebelsauce:

Polenta:

Karotten:

Anrichten:

  • Knorr Röstzwiebel 80.0 g

...

Zubereitung

  1. Schweinsbratwurst:

    • Schweinsbratwurst beidseitig goldbraun grillen
    • Warm stellen
  2. Zwiebelsauce:

    • Zwiebeln im Fettstoff sautieren
    • Mit Rotwein ablöschen und einreduzieren lassen
    • Mit Knorr Bratenjus pastös auffüllen und Lorbeerblätter beigeben
    • 10 Minuten köcheln lassen, Lorbeerblätter entfernen und abschmecken
  3. Polenta:

    • Wasser und Bouillon aufkochen
    • Polenta unter stetigem Rühren beigeben
    • 2 Minuten kochen und 5 Minuten ziehen lassen
    • Die gekochte Polenta mit Butter und Parmesan verfeinern
    • Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken
  4. Karotten:

    • Karotten putzen und 2 cm Grün dran lassen
    • Längs halbieren und in eine Schüssel geben
    • Knoblauchzehen halbieren und dazu legen
    • Mit Olivenöl, Zucker und Gemüsekrönung mischen
    • Auf ein Backblech legen
    • Im Ofen bei 180°C für 20 Minuten garen
  5. Anrichten:

    • Polenta auf Tellern anrichten
    • Schweinsbratwurst und Ofenkarotten dazu anrichten
    • Mit Röstzwiebeln und Kräutern garnieren
    • Sauce à part dazu servieren
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