Portionen
Geschnetzelte Schweinsleber mit Erdäpfel nach Bäckerinnenart und Ofenkürbis
−
+
€53.38
Schweinsleber:
Schweinsleber
/kg
1.5 kg
0%
Mehl
/kg
20.0 g
0%
Butter
/kg
80.0 g
0%
KNORR Aromat
/g
20.0 g
0%
29
Punkte
Ohne Farbstoffe
Mit Jodsalz
+2
Schalotten
/kg
50.0 g
0%
Madeirawein
/l
100.0 ml
0%
Aceto Balsamico di Modena
/l
50.0 ml
0%
KNORR Professional Bratensaft 1kgzubereitet
/ml
400.0 ml
0%
31
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Butter
/kg
50.0 g
0%
Erdäpfel nach Bäckerinnenart
Gekochte Erdäpfel, geschält
/kg
1.2 kg
0%
Butter
/kg
80.0 g
0%
Salz Und Pfeffer
/
0.0
0%
Zwiebeln, gehackt
/kg
300.0 g
0%
Schnittlauch, fein geschnitten
/kg
10.0 g
0%
Ofenkürbis:
Hokkaido Kürbis
/g
1.0 kg
0%
natives Olivenöl extra
/kg
50.0 g
0%
Salz Und Pfeffer
/
0.0
0%
Knoblauchzehen mit Schale
/Stk.
5.0 Stk.
0%
Thymianblätter
/Stk.
4.0 Stk.
0%
/
Schweinsleber:
-
Schweinsleber 1.5 kg
-
Mehl 20.0 g
-
Butter 80.0 g
-
Schalotten 50.0 g
-
Madeirawein 100.0 ml
-
Aceto Balsamico di Modena 50.0 ml
-
Butter 50.0 g
Erdäpfel nach Bäckerinnenart
-
Gekochte Erdäpfel, geschält 1.2 kg
-
Butter 80.0 g
-
Salz Und Pfeffer
-
Zwiebeln, gehackt 300.0 g
-
Schnittlauch, fein geschnitten 10.0 g
Ofenkürbis:
-
Hokkaido Kürbis 1.0 kg
-
natives Olivenöl extra 50.0 g
-
Salz Und Pfeffer
-
Knoblauchzehen mit Schale 5.0 Stk.
-
Thymianblätter 4.0 Stk.