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Schweinsleber:

Erdäpfel nach Bäckerinnenart

  • Gekochte Erdäpfel, geschält 1.2 kg
  • Butter 80.0 g
  • Salz Und Pfeffer
  • Zwiebeln, gehackt 300.0 g
  • Schnittlauch, fein geschnitten 10.0 g

Ofenkürbis:

  • Hokkaido Kürbis 1.0 kg
  • natives Olivenöl extra 50.0 g
  • Salz Und Pfeffer
  • Knoblauchzehen mit Schale 5.0 Stk.
  • Thymianblätter 4.0 Stk.

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Zubereitung

  1. Schweinsleber:

    • Schweinsleber leicht mehlen
    • Portionenweise im heißen Fettstoff rosa sautieren
    • Herausnehmen und würzen und warm stellen
    • Schalotten im Bratensatz dünsten
    • Mit Madeira und Balsamico ablöschen und einreduzieren
    • Demi-Glace dazugeben und aufkochen
    • Mit Butter aufmontieren
    • Vor dem Servieren, Leber in der Sauce erwärmen
  2. Erdäpfel nach Bäckerinnenart

    • Kartoffeln in Scheiben von 3-4 mm schneiden
    • Im Salzwasser blanchieren
    • Im heißen Fett leicht ansautieren und würzen
    • Im Ofen bei 180°C unter zeitweisem Wenden goldbraun sautieren
    • Zwiebeln in der Butter hellbraun sautieren
    • Zwiebeln mit der Butter zu den Kartoffeln geben und fertig sautieren
    • Vor dem Servieren mit Schnittlauch garnieren
  3. Ofenkürbis:

    • Kürbis in gleichmässige Spalten schneiden
    • Mit den restlichen Zutaten mischen
    • auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen
    • Im Ofen bei 160°C ca. 25 -30 garen
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