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Portionen

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Geschnetzeltes:

  • Schweinsfilet, geschnetzelt 1.2 kg
  • Oliogastro Bratcrème 12 lt 20.0 ml
  • Schalotten, gehackt 80.0 g
  • Champignons, frisch 500.0 g
  • Weißwein 30.0 ml
  • Salz Und Pfeffer
  • Schlagobers 300.0 ml
  • Petersilie, gehackt 20.0 g

Rösti:

Anrichten:

  • Lauch-Porree, in Julienne 200.0 g

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Zubereitung

  1. Geschnetzeltes:

    • Geschnetzeltes würzen und im heißen Fett sautieren
    • Herausnehmen, Schalotten im Bratensatz andünsten
    • Champignons beigeben und mit dünsten
    • Mit Weißwein ablöschen und auf die Hälfte einreduzieren
    • Knorr Bratensaft und Fleischsaft beigeben und aufkochen
    • Rahm beigeben und zur gewünschten Konsistenz einkochen lassen
    • Fleisch beigeben und in der Sauce erwärmen
    • Abschmecken und Petersilie beigeben
  2. Rösti:

    • Kartoffeln in Steamer oder Salzwasser 2/3 garen
    • Die noch warmen Kartoffeln schälen und erkalten lassen
    • Kalte Kartoffeln mit der Röstiraffel reiben
    • Mit Salz, Pfeffer und Aromat würzen
    • Die Hälfte des Schweineschmalz in eine Bratpfaffe geben und erhitzen
    • Kartoffeln beigeben und gleichmässig sautieren
    • Zu einem Kuchen formen
    • Wenden und restliches Schweineschmalz beigeben
    • Beidseitig goldgelb knusperig sautieren
  3. Anrichten:

    • Lauch-Julienne in der Fritteuse bei 170°C knusprig frittieren
    • Auf einem Papier abfetten lassen und würzen
    • Geschnetzeltes und Rösti anrichten und mit Lauchstroh garnieren und servieren
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