Knuspriger Schweinebraten an Kümmelsenf Hollandaise und Speck Spargelstangen und Heurige Kartoffel


Zutaten
Knuspriger Schweinebraten an Kümmelsenf Hollandaise und Speck Spargelstangen und Heurige Kartoffel
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€1212.88
Schweinebraten:
Schweinsbraten
/kg
2.0 kg
0%
Knorr Würzmix für Fleisch
/g
0.0 g
0%
Wurzelgemüse
/g
200.0 g
0%
Knorr Saft zum Schweinsbraten, zubereitet
/l
1.0 l
0%
Kümmel Senf Hollandaise:
LUKULL Sauce Hollandaise
/ml
350.0 ml
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Kümmel Schmor Fond
/
0.0
0%
Englischer Senf
/g
60.0 g
0%
Spargel:
Spargel, weiß
/kg
1.0 kg
0%
Speck
/kg
20.0 kg
0%
Heurige Kartoffel:
Kartoffel , Heurige
/Stk.
30.0 Stk.
0%
Meersalz
/g
750.0 g
0%
/
Schweinebraten:
-
Schweinsbraten 2.0 kg
-
Knorr Würzmix für Fleisch
-
Wurzelgemüse 200.0 g
-
Knorr Saft zum Schweinsbraten, zubereitet 1.0 l
Kümmel Senf Hollandaise:
-
Kümmel Schmor Fond
-
Englischer Senf 60.0 g
Spargel:
-
Spargel, weiß 1.0 kg
-
Speck 20.0 kg
Heurige Kartoffel:
-
Kartoffel , Heurige 30.0 Stk.
-
Meersalz 750.0 g
Zubereitung
-
Schweinebraten:
- Schweinebraten mit Würz Mix würzen und allseitig anbraten.
- Wurzelgemüse zugeben und mit rösten.
- Mit der zubereiteten Schweinsbraten Sauce aufgießen.
- Im Combi Dämpfer gar schmoren.
- Die Sauce passieren und reduzieren.
-
Kümmel Senf Hollandaise:
- Hollandaise mit Senf und 100ml Schmorfond aufkochen.
- In einen IsI Siphon füllen und begasen.
-
Spargel:
- Geschälte Stangen mit dem rohen Speck ummanteln und langsam kross braten.
-
Heurige Kartoffel:
- Das Meersalz auf ein Blech geben und die Heurigen Kartoffel darauf verteilen.Im Ofen circa 30 Minuten garen bei 160 °C.