Burnt Ends mit Hummus und Avocado - Jalapenos

Zutaten
Burnt Ends mit Hummus und Avocado - Jalapenos
−
+
€138.8
Pulled Pork Rub :
Zimt, gemahlen
/g
2.0 g
0%
Cayenne Pfeffer, gemahlen
/g
2.0 g
0%
Curry Madras
/g
3.0 g
0%
Zwiebelpulver
/g
5.0 g
0%
Knoblauch
/g
4.0 g
0%
Senfsamen
/g
6.0 g
0%
Paprikapulver geräuchert
/g
4.0 g
0%
Rosmarin, getrocknet
/g
4.0 g
0%
Koriandersamen
/g
6.0 g
0%
Kreuzkümmelsamen
/g
12.0 g
0%
Zucker
/g
122.0 g
0%
Feines Salz
/g
28.0 g
0%
Honig
/g
100.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/ml
75.0 ml
0%
Hellmann's BBQ Sauce 4,8kg Kanister
/g
200.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Burnt Ends :
Schweinebauch (ohne Knochen)
/g
2500.0 g
0%
Pulled Pork Rub :
/
0.0
0%
Honig
/g
0.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/ml
0.0 ml
0%
Hellmann's BBQ Sauce 4,8kg Kanister
/g
0.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Kartoffelbrot :
Mehl glatt
/g
500.0 g
0%
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig)
/g
150.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Wasser
/ml
500.0 ml
0%
Germ
/g
7.0 g
0%
Feines Salz
/g
12.0 g
0%
Hummus :
Kichererbsen
/g
230.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
10.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Tahini
/g
15.0 g
0%
Zitronenzesten
/ml
10.0 ml
0%
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
100.0 ml
0%
Meersalz
/g
6.0 g
0%
Weißer Pfeffer, gemahlen
/g
2.0 g
0%
Avocado & Jalapenos Dip :
Hellmann's REAL Mayonnaise (79% Fett)
/g
550.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Hass Avocado
/g
330.0 g
0%
Jalapenos
/g
100.0 g
0%
Koriander, frisch
/g
24.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
0%
/
Pulled Pork Rub :
-
Zimt, gemahlen 2.0 g
-
Cayenne Pfeffer, gemahlen 2.0 g
-
Curry Madras 3.0 g
-
Zwiebelpulver 5.0 g
-
Knoblauch 4.0 g
-
Senfsamen 6.0 g
-
Paprikapulver geräuchert 4.0 g
-
Rosmarin, getrocknet 4.0 g
-
Koriandersamen 6.0 g
-
Kreuzkümmelsamen 12.0 g
-
Zucker 122.0 g
-
Feines Salz 28.0 g
-
Honig 100.0 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 75.0 ml
Burnt Ends :
-
Schweinebauch (ohne Knochen) 2500.0 g
-
Pulled Pork Rub :
-
Honig
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden
Kartoffelbrot :
-
Mehl glatt 500.0 g
-
Wasser 500.0 ml
-
Germ 7.0 g
-
Feines Salz 12.0 g
Hummus :
-
Kichererbsen 230.0 g
-
Tahini 15.0 g
-
Zitronenzesten 10.0 ml
-
Olivenöl, nach Bedarf 100.0 ml
-
Meersalz 6.0 g
-
Weißer Pfeffer, gemahlen 2.0 g
Avocado & Jalapenos Dip :
-
Hass Avocado 330.0 g
-
Jalapenos 100.0 g
-
Koriander, frisch 24.0 g
-
Salz und Pfeffer
Zubereitung
-
Pulled Pork Rub :
- Alle Zutaten miteinander cuttern
-
Burnt Ends :
- Schweinebauch von der Schwarte befreien
- ca auf 4x4 cm Würfel schneiden
- Mit der Rubeinreiben und 12 Stunden im Kühlhaus marinieren
- Den Schweinebauch auf ein Gitterrost platzieren und bei 120 °C90 min räuchern
- Im Anschluss das Fleisch in ein tiefes Blech geben und mit Honig, Buttter und Rohrzucker bei 120 °C weiter schmoren.
- Zum finish mit Hellmann´s BBQ Marinade marinieren 30 min bei 120 °C fertig schmoren
-
Kartoffelbrot :
- Alle Zutaten zusammen mischen und mit dem Wasser zu einem glatten Teig kneten
- den Teig gehen lassen, zusammenkneten und in einem Brotkorb ein zweites mal gehen lassen
- den Teig auf ein Backblech stürzen und bei 220°C mit beschwaden für ca. 30 Min. backen,
- danach bei 190°C für ca. 15 Min. fertig backen - wenn das Brot fertig ist auf einen Gitterrost legen, zum ausdampfen
-
Hummus :
- Gekochte Kichererbsen mit den restlichen Zutaten cuttern und Olivenöl einfließen lassen
-
Avocado & Jalapenos Dip :
- Alle Zutaten in einer Schüssel kräftig miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken , vor dem servieren 30 Min. kaltstellen.