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Spanferkel :

Sauce :

  • Portwein 100 ml
  • Lorbeerblätter
  • Thymian, frisch
  • Rosmarin, frisch
  • KNORR Bratenjus (zubereitet) 500 ml

Röstgemüse :

  • Petersilienwurzeln 500 g
  • Babykarotten 300 g
  • Baby Rote Rüben 100 g
  • Kartoffeln, zu Wedges geschnitten 500 g
  • Olivenöl
  • Meersalz
  1. Spanferkel :

    • Spanferkelrücken vorbereiten, Vakuumieren danach Sous Vide Garen 56° C 40 Min.
    • In Phase Professional wie Butter zu verwenden beidseitig mit Rosmarin anbraten .
  2. Sauce :

    • Alle Zutaten gemeinsam etwas einkochen lassen, passieren.
  3. Röstgemüse :

    • Das geschälte Gemüse mit den Kartoffelnwedges auf ein Backblech legen mit dem Olivenöl marinieren würzen mit Meersalz sowie mit Rosmarin und frischen Thymian. Im Rohr bei 195°C fertig braten.