Gegrilltes Spanferkel mit geröstetes Gemüse und Rosmarinkartoffel
Der Röstgeschmack am Gemüse und ein saftiges Spanferkel , wer kann da widerstehen ?

Zutaten
Gegrilltes Spanferkel mit geröstetes Gemüse und Rosmarinkartoffel
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€127.9
Spanferkel :
Phase Professional wie Butter zu verwenden
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20.0 ml
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Spanferkel
/kg
1.6 kg
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KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Pfeffer Mix
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10.0 g
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Feines Salz
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0.0 g
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Rosmarin, frisch
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Sauce :
Portwein
/ml
100.0 ml
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Lorbeerblätter
/g
0.0 g
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Thymianblätter
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KNORR Bratenjus (zubereitet)
/ml
500.0 ml
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Röstgemüse :
Petersilienwurzel
/g
500.0 g
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Junge Möhren
/g
300.0 g
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Baby Rote Rüben
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100.0 g
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Kartoffeln, zu Wedges geschnitten
/g
500.0 g
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Olivenöl, nach Bedarf
/ml
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Meersalz
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Spanferkel :
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Phase Professional wie Butter zu verwenden 20.0 ml
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Spanferkel 1.6 kg
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KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Pfeffer Mix 10.0 g
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Feines Salz
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Rosmarin, frisch
Sauce :
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Portwein 100.0 ml
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Lorbeerblätter
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Thymianblätter
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KNORR Bratenjus (zubereitet) 500.0 ml
Röstgemüse :
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Petersilienwurzel 500.0 g
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Junge Möhren 300.0 g
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Baby Rote Rüben 100.0 g
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Kartoffeln, zu Wedges geschnitten 500.0 g
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Olivenöl, nach Bedarf
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Meersalz
Zubereitung
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Spanferkel :
- Spanferkelrücken vorbereiten, Vakuumieren danach Sous Vide Garen 56° C 40 Min.
- In Phase Professional wie Butter zu verwenden beidseitig mit Rosmarin anbraten .
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Sauce :
- Alle Zutaten gemeinsam etwas einkochen lassen, passieren.
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Röstgemüse :
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Das geschälte Gemüse mit den Kartoffelnwedges auf ein Backblech legen mit dem Olivenöl marinieren würzen mit Meersalz sowie mit Rosmarin und frischen Thymian. Im Rohr bei 195°C fertig braten.
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