Spargel mit Hollandaise, Schinken und Kartoffeln
Spargel, eine klassische und gleichzeitig sinnliche Verführung

Zutaten
Spargel mit Hollandaise, Schinken und Kartoffeln
−
+
€256.33
Spargel:
Spargel, gekocht
/g
2500.0 g
0%
Kartoffeln:
Kartoffeln, geschält, halbiert, gekocht
/g
2000.0 g
0%
Beilagen:
LUKULL Sauce Hollandaise, erwärmt
/ml
800.0 ml
0%

9
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Kochschinken , Scheiben
/g
600.0 g
0%
/
Spargel:
-
Spargel, gekocht 2500.0 g
Kartoffeln:
-
Kartoffeln, geschält, halbiert, gekocht 2000.0 g
Beilagen:
-
Kochschinken , Scheiben 600.0 g
Zubereitung
-
Spargel:
- Für den Spargel Wasser mit Salz, Zucker, Zitronensaft in einem großen Topf zum Kochen bringen.
- Die Spargelstangen von der Spitze weg schälen, im Wasser kurz aufkochen lassen und je nach Dicke ca. 10 Minuten köcheln
-
Kartoffeln:
- Kartoffeln schälen halbieren und zum Kochen bringen
-
Beilagen:
- Schinken schneiden, Spargelstangen auflegen und gemeinsam mit den Kartoffeln anrichten
- Spargel mit der Sauce Hollandaise nappieren