Portionen
Schweinefleisch-Rillette mit Thymian und Weißwein
−
+
€3.31
Aufstrich:
Schweinebauch, (ohne Knochen), 5 cm grosse Würfel
/kg
500.0 g
0%
Schweineschulter, dressiert, 5 cm große Würfel
/kg
500.0 g
0%
Zwiebeln, gehackt
/kg
50.0 g
0%
Karotten, geschnitten
/kg
100.0 g
0%
Knoblauchzehen, geschält
/Stk.
6.0 Stk.
0%
Lorbeerblätter
/Stk.
3.0 Stk.
0%
Weißwein
/l
5.0 dl
0%
KNORR Professional Bratenjus pastös 1,2kg
/g
20.0 g
0%
46
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
Koriandersamen
/g
5.0 g
0%
Wasser
/ml
2.0 l
0%
Dijon-Senf
/g
40.0 g
0%
Salz Und Pfeffer
/
0.0
0%
Schweineschmalz
/g
100.0 g
0%
Thymianblätter
/kg
10.0 g
0%
/
Aufstrich:
-
Schweinebauch, (ohne Knochen), 5 cm grosse Würfel 500.0 g
-
Schweineschulter, dressiert, 5 cm große Würfel 500.0 g
-
Zwiebeln, gehackt 50.0 g
-
Karotten, geschnitten 100.0 g
-
Knoblauchzehen, geschält 6.0 Stk.
-
Lorbeerblätter 3.0 Stk.
-
Weißwein 5.0 dl
-
Koriandersamen 5.0 g
-
Wasser 2.0 l
-
Dijon-Senf 40.0 g
-
Salz Und Pfeffer
-
Schweineschmalz 100.0 g
-
Thymianblätter 10.0 g