Menu
Punkte

Portionen

+

Brot:

Spargel:

Aufstrich:


...

Zubereitung

  1. Brot:

    • alle Zutaten zu einem Teig verkneten und eine 1h ruhen lassen,
    • nochmals durchkneten
    • anschließend zu einem Brot formen
    • bei 180°C/20% Feuchtigkeit ca. 15-25 min backen lassen
  2. Spargel:

    • Spargel in die gewünschte Form bringen (entweder längs mit dem Sparschäler oder längliche Scheiben mit dem Messer)
    • Spargel Sortenrein in Vakuumbeutel geben und die restlichen Zutaten ( bis auf den Lime Powder) zu gleichen Teilen in die Beutel verteilen
    • bei 85°C in Dampf oder Sous Vide Becken bissfest garen
    • in einer Pfanne mit dem Lime Powder abrunden und abschmecken
  3. Aufstrich:

    • Petersilie und Bärlauch in blanchieren
    • mit dem Frischkäse pürieren bzw. verrühren
    • die anderen Zutaten hinzugeben und abschmecken
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü