Spargelfeld Jause: Kartoffelbrot, Petersilienaufstrich, lauwarmer Spargelsalat mit luftgetrockneten Schinken


Zutaten
Spargelfeld Jause: Kartoffelbrot, Petersilienaufstrich, lauwarmer Spargelsalat mit luftgetrockneten Schinken
−
+
€2227.54
Brot:
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig)
/g
100.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Vollkornmehl, Type 1150
/g
300.0 g
0%
Wasser
/ml
225.0 ml
0%
Trockenhefe
/g
21.0 g
0%
Phase Professional Gold - Alternative zu Butter auf Pflanzenöl-Basis 250g
/g
35.0 g
0%
Zucker
/g
20.0 g
0%
Feines Salz
/g
10.0 g
0%
Vollei, pasteurisiert
/g
25.0 g
0%
Spargel:
Spargel, weiß
/g
714.0 g
0%
Spargel, grün
/g
500.0 g
0%
Knorr Professional Flüssige Bouillon Gemüse - konzentriert
/ml
20.0 ml
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
Knorr Lime Powder
/g
10.0 g
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Aufstrich:
Petersilienblatt
/g
150.0 g
0%
Bärlauch
/g
50.0 g
0%
Frischkäse
/g
350.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Pfeffer Mix
/g
20.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
10.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Serranoschinken
/g
250.0 g
0%
/
Brot:
-
Vollkornmehl, Type 1150 300.0 g
-
Wasser 225.0 ml
-
Trockenhefe 21.0 g
-
Phase Professional Gold - Alternative zu Butter auf Pflanzenöl-Basis 250g 35.0 g
-
Zucker 20.0 g
-
Feines Salz 10.0 g
-
Vollei, pasteurisiert 25.0 g
Spargel:
-
Spargel, weiß 714.0 g
-
Spargel, grün 500.0 g
Aufstrich:
-
Petersilienblatt 150.0 g
-
Bärlauch 50.0 g
-
Frischkäse 350.0 g
-
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Pfeffer Mix 20.0 g
-
Serranoschinken 250.0 g
Zubereitung
-
Brot:
- alle Zutaten zu einem Teig verkneten und eine 1h ruhen lassen,
- nochmals durchkneten
- anschließend zu einem Brot formen
- bei 180°C/20% Feuchtigkeit ca. 15-25 min backen lassen
-
Spargel:
- Spargel in die gewünschte Form bringen (entweder längs mit dem Sparschäler oder längliche Scheiben mit dem Messer)
- Spargel Sortenrein in Vakuumbeutel geben und die restlichen Zutaten ( bis auf den Lime Powder) zu gleichen Teilen in die Beutel verteilen
- bei 85°C in Dampf oder Sous Vide Becken bissfest garen
- in einer Pfanne mit dem Lime Powder abrunden und abschmecken
-
Aufstrich:
- Petersilie und Bärlauch in blanchieren
- mit dem Frischkäse pürieren bzw. verrühren
- die anderen Zutaten hinzugeben und abschmecken