Warmer Mozzarella im Parmaschinken Mantel auf Salat von grünem Spargel und Zucchini in Senf-Dressing


Zutaten
Warmer Mozzarella im Parmaschinken Mantel auf Salat von grünem Spargel und Zucchini in Senf-Dressing
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€128.82
Zubereitung:
Käse (Mozzarella)
/kg
1.4 kg
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Parmaschinken
/Scheiben
20.0 Scheiben
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Olivenöl, nach Bedarf
/ml
75.0 ml
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Spargel, grün
/g
700.0 g
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Salat, Frisee gewaschen, gezupft
/g
50.0 g
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Zucchini
/g
300.0 g
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LUKULL Sauce Hollandaise
/g
100.0 g
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18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Joghurt, neutral
/g
200.0 g
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Condimento Balsamico Bianco
/ml
200.0 ml
0%
Dijonsenf
/g
30.0 g
0%
Pommerysenf , grob
/g
50.0 g
0%
Milchrahm
/ml
150.0 ml
0%
Kresse, nach Bedarf
/g
50.0 g
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/
Zubereitung:
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Käse (Mozzarella) 1.4 kg
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Parmaschinken 20.0 Scheiben
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Olivenöl, nach Bedarf 75.0 ml
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Spargel, grün 700.0 g
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Salat, Frisee gewaschen, gezupft 50.0 g
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Zucchini 300.0 g
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Joghurt, neutral 200.0 g
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Condimento Balsamico Bianco 200.0 ml
-
Dijonsenf 30.0 g
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Pommerysenf , grob 50.0 g
-
Milchrahm 150.0 ml
-
Kresse, nach Bedarf 50.0 g
Zubereitung
-
Zubereitung:
- Die Mozzarellakugeln in dem Katenschinken kreuzweiße einwickeln.
- Die Mozzarellakugeln im Olivenöl allseitig knusprig braten.
- Den Spargel in gefällige Stücke schneiden und mit dem Frisée mischen.
- Die fein gehobelte gelbe Zucchini unterheben.
- Aus den Zutaten Hollandaise, Joghurt, Weißweinessig, Dijon Senf, Senf, Milch und Gewürze ein Dressing zubereiten.
- Den Salat mit dem Dressing marinieren und auf dem Teller gefällig anrichten.
- Die krosse Mozzarellakugel toppen und mit der Floralen Note garnieren.