Trilogie von der Schokolade

Zutaten
Trilogie von der Schokolade
Für die Bananen:
Schokoladen Mousse:

Mohr im Hemd:

Anrichten:
Für die Bananen:
-
Bananen 300.0 g
-
Zitronen, Abrieb, Saft 1.0 Stk.
-
Petersilie, gehackt
Schokoladen Mousse:
-
Milch 500.0 l
Mohr im Hemd:
Anrichten:
-
Carte D'Or Schokolade 10.0 Kugeln
Zubereitung
-
Für die Bananen:
Die geschnittenen Bananen mit dem Abrieb und Saft der Zitrone marinieren
Kurz vor dem Anrichten die Petersilie hinzugeben.
-
Schokoladen Mousse:
- Die Milch mit dem Mousse au Chocolat Pulver aufschlagen
- Das Mousse gefällig anrichten und kühlen.
-
Mohr im Hemd:
Tiefgekühlten „Mohr im Hemd“ in der Microwelle mit etwas Wasser bei 1000 Watt ca. 1 min. erwärmen
Für die Anwendung im Kombidämpfer den Tiefgekühlten Schokoladenkuchen ca. 15 Minuten bei 100% Dampf zubereiten.
-
Anrichten:
Den warmen Schokokuchen mit dem Schokoladen Eis und dem Schokoladen Mousse arrangieren.