Trilogie von der Schokolade

Zutaten
Trilogie von der Schokolade
−
+
€4487.59
Für die Bananen:
Bananen
/g
300.0 g
0%
Zitronenzesten, Abrieb, Saft
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Petersilie, gehackt
/kg
0.0 kg
0%
Schokoladen Mousse:
Milchrahm
/l
500.0 l
0%
CARTE D'OR Mousse au Chocolat
/g
240.0 g
0%

Punkte
Ohne MSG lt. Rezeptur
Ohne Farbstoffe
+5
Mohr im Hemd:
Caterline Mohr im Hemd
/Stk.
10.0 Stk.
0%

Punkte
Anrichten:
Carte D'Or Schokolade
/Kugeln
10.0 Kugeln
0%
/
Für die Bananen:
-
Bananen 300.0 g
-
Zitronenzesten, Abrieb, Saft 1.0 Stk.
-
Petersilie, gehackt
Schokoladen Mousse:
-
Milchrahm 500.0 l
Mohr im Hemd:
Anrichten:
-
Carte D'Or Schokolade 10.0 Kugeln
Zubereitung
-
Für die Bananen:
- Die geschnittenen Bananen mit dem Abrieb und Saft der Zitrone marinieren
- Kurz vor dem Anrichten die Petersilie hinzugeben.
-
Schokoladen Mousse:
- Die Milch mit dem Mousse au Chocolat Pulver aufschlagen
- Das Mousse gefällig anrichten und kühlen.
-
Mohr im Hemd:
- Tiefgekühlten „Mohr im Hemd“ in der Microwelle mit etwas Wasser bei 1000 Watt ca. 1 min. erwärmen
- Für die Anwendung imKombidämpferden Tiefgekühlten Schokoladenkuchen ca. 15 Minuten bei 100% Dampf zubereiten.
-
Anrichten:
- Den warmen Schokokuchen mit dem Schokoladen Eis und dem Schokoladen Mousse arrangieren.