Tomaten-Brot-Granatapfelsalat mit NoChicken Nuggets
Knuspriger Ciabattasalat mit Nuggets und Granatapfel.
Knuspriger Ciabattasalat mit Nuggets und Granatapfel.

Zutaten
Tomaten-Brot-Granatapfelsalat mit NoChicken Nuggets
−
+
€84.27
Salat:
Ciabatta
/Stk.
5.0 Stk.
0%
Vollkornbrötchen
/Stk.
5.0 Stk.
0%
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
20.0 ml
0%
Kirschtomaten
/g
200.0 g
0%
Zwiebel, rot
/g
200.0 g
0%
Granatapfel
/g
200.0 g
0%
Petersilie, gehackt
/g
10.0 g
0%
Langer Pfeffer
/g
20.0 g
0%
The Vegetarian Butcher - No Chicken Nuggets - Vegane Nuggets auf Soja-Basis 1,75 kg
/Stk.
50.0 Stk.
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+7
Dressing:
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
200.0 ml
0%
Apfelessig
/ml
100.0 ml
0%
Honig
/g
50.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili
/g
20.0 g
0%
/
Salat:
-
Ciabatta 5.0 Stk.
-
Vollkornbrötchen 5.0 Stk.
-
Olivenöl, nach Bedarf 20.0 ml
-
Kirschtomaten 200.0 g
-
Zwiebel, rot 200.0 g
-
Granatapfel 200.0 g
-
Petersilie, gehackt 10.0 g
-
Langer Pfeffer 20.0 g
Dressing:
-
Olivenöl, nach Bedarf 200.0 ml
-
Apfelessig 100.0 ml
-
Honig 50.0 g
-
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 20.0 g
Zubereitung
-
Salat:
- Ciabatta und Brötchen zupfen, mit Olivenöl mischen
- Im Ofen 5-10 Minuten bei 200°C backen
- Mit den restlichen Zutaten mischen
- Die Nuggets für 3 Minuten bei 170 ° C frittieren
- Die Komponenten gefällig anrichten
-
Dressing:
- Dressing aus Olivenöl, Apfelessig, Bienenhonig und Professional Chili Paste herstellen
- Dressing aus Olivenöl, Apfelessig, Bienenhonig und Professional Chili Paste herstellen