Menu
Punkte

Portionen

+

Tartarsauce:

  • Essiggurken 50.0 g
  • rote Zwiebeln, gewürfelt 30.0 g
  • Kapern, gehackt 20.0 g
  • Petersilie frisch 10.0 g
  • Salz und Pfeffer

Sandwich:

  • Bauernbrot 30.0 Scheiben
  • The Vegetarian Butcher - NoChicken Chunks - Veganes Geschnetzeltes auf Soja-Basis 1,75 kg 700.0 g
  • Rucola 200.0 g
  • Kresse, nach Bedarf 50.0 g

...

Zubereitung

  1. Tartarsauce:

    • Alle Zutaten zu einer Tartarsauce verarbeiten
  2. Sandwich:

    • Brotscheiben toasten
    • NoChicken Chunks in Rapsöl anbraten, grob hacken und mit der Tartarsauce vermischen
    • Mit allen Zutaten die Sandwiches zusammensetzen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü