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Salat:

  • Karfiol, violett, gelb 700.0 g
  • Brokkoliröschenwild 500.0 g
  • The Vegetarian Butcher No Chicken Chunks 400.0 g
  • PHASE Professional Butter Flavour
  • PHASE Combi-Phase

Rote Rüben:

  • Rote Rüben 500.0 g

Kichererbsencreme:

  • Kichererbsen, gekocht 300.0 g
  • Orangensaft 100.0 ml
  1. Salat:

    • Die Brokkoliröschen in Phase Butter Flavour scharf anbraten und abschmecken.
    • Den violetten und gelben Karfiol hauchdünn aufschneiden und als Garnitur nutzen.
    • Die No Chicken Chunks im Tiefkühlzustand mit Combi Phase im vorgeheizten Backrohr auf 185°C in 8 Minuten anbraten.
  2. Rote Rüben:

    • Die Rote Rüben schälen und die Blätter entfernen, diese später zum Anrichten nutzen.
    • Halbieren und mit der Vinaigrette vakuumieren, 5 Stunden ziehen lassen.
  3. Kichererbsencreme:

    • Kichererbsen mit dem Orangensaft und der konzentrierten Bouillon Gemüse fein pürieren, unter die vegane Mayo heben.