Lauwarmer Karfiol - Brokkoli Salat mit NoChicken Chunks und Kichererbsencreme
Kohlgemüse hat immer Saison!

Zutaten
Lauwarmer Karfiol - Brokkoli Salat mit NoChicken Chunks und Kichererbsencreme
−
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€15.55
Salat:
Karfiol, violett, gelb
/g
700.0 g
0%
Brokkoliröschenwild
/g
500.0 g
0%
The Vegetarian Butcher - NoChicken Chunks - Veganes Geschnetzeltes auf Soja-Basis
/g
400.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
PHASE Professional Butter Flavour
/ml
0.0 ml
0%
PHASE Combi-Phase
/cl
0.0 cl
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Rote Rüben:
Rote Rüben
/g
500.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Balsamico Vinaigrette
/ml
50.0 ml
0%
Kichererbsencreme:
Kichererbsen, gekocht
/g
300.0 g
0%
Orangensaft
/ml
100.0 ml
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Knorr Professional Flüssige Bouillon Gemüse - konzentriert
/ml
5.0 ml
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18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
Hellmann’s Vegan Mayo
/g
400.0 g
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Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
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Salat:
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Karfiol, violett, gelb 700.0 g
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Brokkoliröschenwild 500.0 g
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PHASE Professional Butter Flavour
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PHASE Combi-Phase
Rote Rüben:
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Rote Rüben 500.0 g
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KNORR PROFESSIONAL® Balsamico Vinaigrette 50.0 ml
Kichererbsencreme:
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Kichererbsen, gekocht 300.0 g
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Orangensaft 100.0 ml
Zubereitung
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Salat:
- Die Brokkoliröschen in Phase Butter Flavour scharf anbraten und abschmecken.
- Den violetten und gelben Karfiol hauchdünn aufschneiden und als Garnitur nutzen.
- Die No Chicken Chunks im Tiefkühlzustand mit Combi Phase im vorgeheizten Backrohr auf 185°C in 8 Minuten anbraten.
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Rote Rüben:
- Die Rote Rüben schälen und die Blätter entfernen, diese später zum Anrichten nutzen.
- Halbieren und mit der Vinaigrette vakuumieren, 5 Stunden ziehen lassen.
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Kichererbsencreme:
- Kichererbsen mit dem Orangensaft und der konzentrierten Bouillon Gemüse fein pürieren, unter die vegane Mayo heben.