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Portionen

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Suppe:

Einlage:

  • Basilikum frisch (Bund) 25.0 g
  • Magertopfen 300.0 g
  • Eigelb 40.0 g
  • Mehl 100.0 g
  • Salz 3.0 g
  • Tomaten Concassée 200.0 g
  • Oliven, schwarz 150.0 g
  • natives Olivenöl extra 20.0 ml

Erfrischende, sommerliche Essenz aus Tomaten mit knalligen grünen Nockerl

...

Zubereitung

  1. Suppe:

    • Alle Zutaten in einem Topf gut verrühren, bei schwacher Hitze unter häufigem Umrühren
    • aufkochen lassen, und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
    • Durch ein Etamin gießen, erneut aufkochen und nochmals passieren
  2. Einlage:

    • Basilikum zupfen und zusammen mit dem Topfen fein pürieren, Eigelb und Mehl zufügen und zu einer glatten Masse vermischen.
    • Mit Salz und evtl. Pfeffer abschmecken Topfenmischung mit zwei Esslöffeln zu Nockerl formen und diese in siedendem Salzwasser etwa 5 Minuten garen.
    • Nockerl in der heißen Essenz in tiefen Tellern anrichten und mit Tomatenwürfel, Oliven und gezupften Basilikumblättern garnieren.
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