Crispy No Chicken Burger mit Erbsenhummus und rauchige Melanzani
Crispy noChicken Burger, knacikges Gemüse, cremiger Hummus!

Zutaten
Crispy No Chicken Burger mit Erbsenhummus und rauchige Melanzani
−
+
€22.26
Burger:
The Vegetarian Butcher - Crispy NoChicken Burger - Veganes paniertes Burgerpatty auf Pflanzenprotein-Basis 1,8KG
/Stk.
10.0 Stk.
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+7
Brioche Bun
/Stk.
10.0 Stk.
0%
Erbsenhummus:
Erbsen
/g
300.0 g
0%
Tahini
/g
50.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
20.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Olivenöl, nach Bedarf
/l
0.0 l
0%
Hellmann’s Vegan Mayo
/g
150.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Meersalz
/n/a
0.0 n/a
0%
Belag:
große Melanzani
/Stk.
3.0 Stk.
0%
Rotkraut
/g
500.0 g
0%
Karotten
/g
500.0 g
0%
Tomaten, ganz
/Stck.
3.0 Stck.
0%
Frühlingskräuter Mix
/g
100.0 g
0%
KNORR Salatkrönung Gartenkräuter
/g
15.0 g
0%

17
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+8
Olivenöl, nach Bedarf
/l
0.0 l
0%
/
Burger:
-
Brioche Bun 10.0 Stk.
Erbsenhummus:
-
Erbsen 300.0 g
-
Tahini 50.0 g
-
Olivenöl, nach Bedarf
-
Meersalz
Belag:
-
große Melanzani 3.0 Stk.
-
Rotkraut 500.0 g
-
Karotten 500.0 g
-
Tomaten, ganz 3.0 Stck.
-
Frühlingskräuter Mix 100.0 g
-
Olivenöl, nach Bedarf
Zubereitung
-
Burger:
- Die Burger Buns halbieren und auf beiden Seiten toasten
- Den Crispy No Chicken Burger in der Fritteuse bei 175°C in 3 Minuten goldbraun frittieren
-
Erbsenhummus:
- Die Erbsen blanchieren und mit den restlichen Zutaten fein mixen
-
Belag:
- Melanzani in Scheiben schneiden mit Olivenöl und geräucherter Paprika marinieren, scharf anbraten
- Rotkraut und Karotten hobeln, mit Knorr Salatkrönung marinieren
- Die restliche Gemüsesorten nach Bedarf schneiden, den Burger damit belegen