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Zutaten

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Fleisch:

  • Schweinekotelett 1.5 kg
  • Pfeffer, ganz, schwarz 20.0 g
  • Korianderkresse, Samen 40.0 g
  • Kreuzkümmel, nach Bedarf, ganz 40.0 g
  • Senfsamen 30.0 g
  • Feines Salz 10.0 g

Schaum:

Grillgemüse:

  • Süßkartoffeln 750.0 g
  • Artischocken, frisch 1200.0 g
  • Rosmarin 3.0 Stk.
  • Speckscheiben, In Streifen geschnitten 30.0 Stk.
  • PHASE Professional Butter Flavour 20.0 g
  • Jungzwiebel, in Ringe geschnitten 200.0 g

Zubereitung

  1. Fleisch:

  2. Gewürze ohne Salz Mörsern
  3. Fleisch mit Phase einpinseln und mit Gewürzen und Salz würzen
  4. Auf den Grill oder wie gewohnt Zubereiten
  5. Tipp: Mit der gleichen "Gewürzmischung" können auch geschnittene Koteletts zubereitet werden
  6. Schaum:

  7. Phase "Wie Butter" schaumig schlagen
  8. Restlichen Zutaten untermischen
  9. Mit Hilfe von Frischhaltefolie oder Backpapier zu einer Rolle formen
  10. Kühlen oder Frieren
  11. Nach bedarf schneiden und auf das fertige Fleisch legen
  12. Grillgemüse:

  13. Alle Zutaten bis auf den Jungzwiebel abmischen
  14. Gemüse in einer Grillschale auf den Grill oder im Ofen garen
  15. Wenn Gemüse fast fertig ist Jungzwiebel untermischen, damit er noch knackig bleibt
  16. Vor den servieren mit Zitronenzesten verfeinern
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