Am Stück gegrilltes Schweinskotlette mit Kakao-Chilischaum und Süßkartoffel
Ein Saftiges Stück Fleisch.

Zutaten
Am Stück gegrilltes Schweinskotlette mit Kakao-Chilischaum und Süßkartoffel
−
+
€9.37
Fleisch:
Schweinekotelett
/kg
1.5 kg
0%
Pfeffer, ganz, schwarz
/g
20.0 g
0%
Korianderkresse, Samen
/g
40.0 g
0%
Kreuzkümmel, nach Bedarf, ganz
/g
40.0 g
0%
Senfsamen
/g
30.0 g
0%
Feines Salz
/g
10.0 g
0%
Schaum:
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
350.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili
/g
10.0 g
0%
Kakaopulver
/g
15.0 g
0%
Carte D'Or Couverture Drops dunkel, geschmolzen
/g
120.0 g
0%

38
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
KNORR Aromat
/g
6.0 g
0%

KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Ingwer
/g
20.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Zitronenzesten
/g
0.0 g
0%
Grillgemüse:
Süßkartoffeln
/g
750.0 g
0%
Artischocken, frisch
/g
1200.0 g
0%
Rosmarin
/Stk.
3.0 Stk.
0%
Speckscheiben, In Streifen geschnitten
/Stk.
30.0 Stk.
0%
PHASE Professional Butter Flavour
/g
20.0 g
0%
Jungzwiebel, in Ringe geschnitten
/g
200.0 g
0%
/
Fleisch:
-
Schweinekotelett 1.5 kg
-
Pfeffer, ganz, schwarz 20.0 g
-
Korianderkresse, Samen 40.0 g
-
Kreuzkümmel, nach Bedarf, ganz 40.0 g
-
Senfsamen 30.0 g
-
Feines Salz 10.0 g
Schaum:
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 350.0 g
-
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 10.0 g
-
Kakaopulver 15.0 g
-
Zitronenzesten
Grillgemüse:
-
Süßkartoffeln 750.0 g
-
Artischocken, frisch 1200.0 g
-
Rosmarin 3.0 Stk.
-
Speckscheiben, In Streifen geschnitten 30.0 Stk.
-
PHASE Professional Butter Flavour 20.0 g
-
Jungzwiebel, in Ringe geschnitten 200.0 g
Zubereitung
-
Fleisch:
- Gewürze ohne Salz Mörsern
- Fleisch mit Phase einpinseln und mit Gewürzen und Salz würzen
- Auf den Grill oder wie gewohnt Zubereiten
- Tipp: Mit der gleichen "Gewürzmischung" können auch geschnittene Koteletts zubereitet werden
-
Schaum:
- Phase "Wie Butter" schaumig schlagen
- Restlichen Zutaten untermischen
- Mit Hilfe von Frischhaltefolie oder Backpapier zu einer Rolle formen
- Kühlen oder Frieren
- Nach bedarf schneiden und auf das fertige Fleisch legen
-
Grillgemüse:
- Alle Zutaten bis auf den Jungzwiebel abmischen
- Gemüse in einer Grillschale auf den Grill oder im Ofen garen
- Wenn Gemüse fast fertig ist Jungzwiebel untermischen, damit er noch knackig bleibt
- Vor den servieren mit Zitronenzesten verfeinern