Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Kürbis Pop Corn :

  • Pop Corn 100.0 g
  • Kristallzucker 30.0 g
  • Wasser 30.0 ml
  • Kürbiskernöl 20.0 ml

Anrichten :

  • Carte d'Or Pekannuss 1000.0 g
  • CARTE D´OR Caramel-Toffee Dessertsauce 100.0 g
  1. Kürbis Pop Corn :

    • Zucker mit Wasser erhitzen bis ein gleichmäßiges Karamell entsteht.
    • Die Popcorn darin sautieren
    • Das Karamell Popcornauf ein Blech geben
    • Im Anschluss mit Kürbiskernöl marinieren
  2. Anrichten :

    • Die Eiscreme wie erwünscht anrichten
    • Mit Popcorn ausgarnieren
    • CaramelDessertsauce zum vollenden verwenden