Menu
Punkte

Zutaten

+

Zutaten:

  • The Vegetarian Butcher - No Chicken Chunks - Veganes Geschnetzeltes auf Soja-Basis 1,75 kg 1.0 kg
  • Paprika, rot 250.0 g
  • Paprika, grün 250.0 g
  • Babymaiskolben 250.0 g

Marinade:

Beilagen:

  • Nachos 500.0 g
  • Guacamole 500.0 g
  • Käse (Cheddar) 300.0 kg
  • Limetten 3.0 Stk.
  • Koriander, frisch

Zubereitung

  1. Zutaten:

    • Die The Vegetarian Butcher – No Chicken Chunks mit Paprika und Mais aufspießen 
  2. Marinade:

    • Aus Dressing and More Citrus & Ginger, Carte D’or Dessert Topping Mango-Aprikose, Öl und geräucherter Paprika eine Marinade zubereiten
    • Die Spieße mit der Mariande und den Cherry Tomaten und eine Bratform geben und für ca. 15 Minuten im geschlossenen Grill backen       
  3. Beilagen:

    • Die fertige mexikanische Spieße mit Nachos, Guacamole, Cheddar, Limette, Koriander servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü