No Chicken Chunks Mexican
Diese Plant Based Spieße werden garantiert jeder überzeugen!

Zutaten
No Chicken Chunks Mexican
−
+
€24339.05
Zutaten:
The Vegetarian Butcher - No Chicken Chunks - Veganes Geschnetzeltes auf Soja-Basis 1,75 kg
/kg
1.0 kg
0%
Paprika, nach Bedarf
/g
250.0 g
0%
Paprika, grün
/g
250.0 g
0%
Babymaiskolben
/g
250.0 g
0%
Marinade:
Dressing and more Citrus & Ginger 6x1L
/ml
200.0 ml
0%
CARTE D'OR Dessert Topping Mango-Marille
/dg
100.0 dg
0%

10
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Latschenkiefernöl
/ml
100.0 ml
0%
Tomaten, Cocktailtomaten
/g
500.0 g
0%
Geräucherte Paprika
/g
10.0 g
0%
Beilagen:
Nachos
/g
500.0 g
0%
Guacamole
/g
500.0 g
0%
Käse (Cheddar)
/kg
300.0 kg
0%
Limettenzesten
/Stk.
3.0 Stk.
0%
Koriander, frisch
/g
0.0 g
0%
/
Zutaten:
-
The Vegetarian Butcher - No Chicken Chunks - Veganes Geschnetzeltes auf Soja-Basis 1,75 kg 1.0 kg
-
Paprika, nach Bedarf 250.0 g
-
Paprika, grün 250.0 g
-
Babymaiskolben 250.0 g
Marinade:
-
Dressing and more Citrus & Ginger 6x1L 200.0 ml
-
Latschenkiefernöl 100.0 ml
-
Tomaten, Cocktailtomaten 500.0 g
-
Geräucherte Paprika 10.0 g
Beilagen:
-
Nachos 500.0 g
-
Guacamole 500.0 g
-
Käse (Cheddar) 300.0 kg
-
Limettenzesten 3.0 Stk.
-
Koriander, frisch
Zubereitung
-
Zutaten:
- Die The Vegetarian Butcher – No Chicken Chunks mit Paprika und Mais aufspießen
-
Marinade:
- Aus Dressing and More Citrus & Ginger, Carte D’or Dessert Topping Mango-Aprikose, Öl und geräucherter Paprika eine Marinade zubereiten
- Die Spieße mit der Mariande und den Cherry Tomaten und eine Bratform geben und für ca. 15 Minuten im geschlossenen Grill backen
-
Beilagen:
- Die fertige mexikanische Spieße mit Nachos, Guacamole, Cheddar, Limette, Koriander servieren