Menu
Punkte

Portionen

+

Panna Cotta:

Essbare Erde:

  • Butter 80.0 g
  • Kristallzucker 220.0 g
  • Kakaopulver 120.0 g
  • Meersalz 4.0 g

Garnitur:


Das perfekte Zusammenspiel zwischen Cremigkeit und Crunch!

...

Zubereitung

  1. Panna Cotta:

    • Schlagobers erwärmen, die Panna Cotta Mischung drin auflösen und bei ständigem Rühren für 1 Minute kochen lassen.
    • Mich und Limettenpüree beimengen.
    • Die Panna Cotta Basis in Silikonformen füllen, einfrieren.
    • Die gefrorene Panna Cotta Stücke vom Tiefkühler herausnehmen und sofort mit der Crunchy Schkoladetopping übergießen (Das Topping wird auf gefrorene Oberfläche fest).
    • Bei Kühltemperaturen zugedeckt antauen.
  2. Essbare Erde:

    • Butter schmelzen lassen, mit den restlichen Zutaten in einem Standmixer schnell verrühren.
  3. Garnitur:

    • Auf die essbare Erde die Limettenscheiben platzieren, darauf die Panna Cotta mit den Essbaren Blüten und Marillensorbet anrichten.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü