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Zutaten

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Panna Cotta:

Essbare Erde:

  • Butter, nach Bedarf 80.0 g
  • Zucker 220.0 g
  • Kakaopulver 120.0 g
  • Meersalz 4.0 g

Garnitur:

  • Limettenzesten 2.0 Stk.
  • Essbare Blüten 20.0 g
  • Carte D'Or Sorbet Marille 10.0 n/a

Zubereitung

  1. Panna Cotta:

    • Schlagobers erwärmen, die Panna Cotta Mischung drin auflösen und bei ständigem Rühren für 1 Minute kochen lassen
    • Mich und Limettenpüree beimengen
    • Die Panna Cotta Basis in Silikonformen füllen, einfrieren
    • Die gefrorene Panna Cotta Stücke vom Tiefkühler herausnehmen und sofort mit der Crunchy Schkoladetopping übergießen (Das Topping wird auf gefrorene Oberfläche fest)
    • Bei Kühltemperaturen zugedeckt antauen
  2. Essbare Erde:

    • Butter schmelzen lassen, mit den restlichen Zutaten in einem Standmixer schnell verrühren
  3. Garnitur:

    • Auf die essbare Erde die Limettenscheiben platzieren, darauf die Panna Cotta mit den Essbaren Blüten und Marillensorbet anrichten
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