Limetten Panna Cotta / Crunchy Schokolade / Essbare Erde / Marillensorbet
Das perfekte Zusammenspiel zwischen Cremigkeit und Crunch!

Zutaten
Limetten Panna Cotta / Crunchy Schokolade / Essbare Erde / Marillensorbet
−
+
€23466.19
Panna Cotta:
Carte d'Or Panna Cotta
/Pack
1.0 Pack
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Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+7
Schlagobers 32 %
/ml
1300.0 ml
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Milchrahm
/ml
400.0 ml
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Limettenpüree (Ponthier)
/ml
300.0 ml
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Essbare Erde:
Butter, nach Bedarf
/g
80.0 g
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Zucker
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220.0 g
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Kakaopulver
/g
120.0 g
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Meersalz
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4.0 g
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Garnitur:
Limettenzesten
/Stk.
2.0 Stk.
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Essbare Blüten
/g
20.0 g
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Carte D'Or Sorbet Marille
/n/a
10.0 n/a
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Panna Cotta:
-
Schlagobers 32 % 1300.0 ml
-
Milchrahm 400.0 ml
-
Limettenpüree (Ponthier) 300.0 ml
Essbare Erde:
-
Butter, nach Bedarf 80.0 g
-
Zucker 220.0 g
-
Kakaopulver 120.0 g
-
Meersalz 4.0 g
Garnitur:
-
Limettenzesten 2.0 Stk.
-
Essbare Blüten 20.0 g
-
Carte D'Or Sorbet Marille 10.0 n/a
Zubereitung
-
Panna Cotta:
- Schlagobers erwärmen, die Panna Cotta Mischung drin auflösen und bei ständigem Rühren für 1 Minute kochen lassen
- Mich und Limettenpüree beimengen
- Die Panna Cotta Basis in Silikonformen füllen, einfrieren
- Die gefrorene Panna Cotta Stücke vom Tiefkühler herausnehmen und sofort mit der Crunchy Schkoladetopping übergießen (Das Topping wird auf gefrorene Oberfläche fest)
- Bei Kühltemperaturen zugedeckt antauen
-
Essbare Erde:
- Butter schmelzen lassen, mit den restlichen Zutaten in einem Standmixer schnell verrühren
-
Garnitur:
- Auf die essbare Erde die Limettenscheiben platzieren, darauf die Panna Cotta mit den Essbaren Blüten und Marillensorbet anrichten