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Crème-brûlée:

  • Carte d'Or Crème Brûlée 1.0 l
  • Löskaffee 50.0 g
  • Kristallzucker

Kompott:

  • Marillen 85.0 g
  • Kristallzucker 0.3 EL
  • Ingwersirup 0.3 EL

Anrichten:

  • Carte D'Or Sorbet Cassis 10.0 Kugeln

...

Zubereitung

  1. Crème-brûlée:

    • Carte D`Or Crème-brûlée in einem Topf mit dem Löskaffee aufkochen und auf Glasschalen verteilen, danach kalt stellen. 
    • Zum Servieren die Oberfläche mit je 1/2 EL Zucker bestreuen und mit Hilfe eines Gasbrenners karamellisieren. 
  2. Kompott:

    • Für das Kompott die Marillen abspülen und die Haut mit einem Messer abziehen, danach entsteinen und in Spalten schneiden.
    • Mit Zucker, Ingwersirup und 125ml Wasser aufkochen.
    • Je nach Reifegrad der Aprikosen 1–2 Minuten bei mittlerer Hitze kochen, dann mit Zucker abschmecken und abkühlen lassen.
  3. Anrichten:

    • Die Crème brûlée mit dem Marillen-Kompott anrichten und dazu eine Kugel Carte D`Or Cassis Sorbet servieren.
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