Kaffee-Crème-brûlée

Zutaten
Crème-brûlée:
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Carte d'Or Crème Brûlée 1.0 l
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Löskaffee 50.0 g
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Zucker
Kompott:
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Marillen 85.0 g
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Zucker 0.3 EL
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Ingwersirup 0.3 EL
Anrichten:
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Carte D'Or Sorbet Cassis 10.0 Kugeln
Zubereitung
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Crème-brûlée:
- Carte D`Or Crème-brûlée in einem Topf mit dem Löskaffee aufkochen und auf Glasschalen verteilen, danach kalt stellen.
- Zum Servieren die Oberfläche mit je 1/2 EL Zucker bestreuen und mit Hilfe eines Gasbrenners karamellisieren.
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Kompott:
- Für das Kompott die Marillen abspülen und die Haut mit einem Messer abziehen, danach entsteinen und in Spalten schneiden.
- Mit Zucker, Ingwersirup und 125ml Wasser aufkochen.
- Je nach Reifegrad der Aprikosen 1–2 Minuten bei mittlerer Hitze kochen, dann mit Zucker abschmecken und abkühlen lassen.
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Anrichten:
- Die Crème brûlée mit dem Marillen-Kompott anrichten und dazu eine Kugel Carte D`Or Cassis Sorbet servieren.