Ice Cream Taco mit Crunchy Schokolade
Die süße Variante eines südamerikanischen Klassikers. Knusprige Waffel, cremiges Eis, crunchy Topping!

Zutaten
Ice Cream Taco mit Crunchy Schokolade
−
+
€13282.07
Waffel Taco:
Butter, nach Bedarf
/g
90.0 g
0%
Zucker
/g
125.0 g
0%
Wasser
/ml
125.0 ml
0%
Eier
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Mehl glatt
/g
180.0 g
0%
Feines Salz
/n/a
0.0 n/a
0%
Eiscreme und Toppings:
Carte D'Or Bourbon Vanille
/Kugeln
30.0 Kugeln
0%

Carte D'Or Topping crunchy chocolate
/ml
400.0 ml
0%

11
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Karamell Popcorn
/g
50.0 g
0%
Mini Brezeln
/g
50.0 g
0%
Himbeeren
/g
200.0 g
0%
Kürbiskerne
/g
50.0 g
0%
/
Waffel Taco:
-
Butter, nach Bedarf 90.0 g
-
Zucker 125.0 g
-
Wasser 125.0 ml
-
Eier 1.0 Stk.
-
Mehl glatt 180.0 g
-
Feines Salz
Eiscreme und Toppings:
-
Karamell Popcorn 50.0 g
-
Mini Brezeln 50.0 g
-
Himbeeren 200.0 g
-
Kürbiskerne 50.0 g
Zubereitung
-
Waffel Taco:
- Den Kristallzucker mit der weichen Butter verrühren
- Die Butterbasis mit dem Ei leicht aufschlagen
- Mit Mehl, Wasser und eine Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren
- Den Teig 10 Minuten rasten lassen, in Eiswaffeleisen ausbacken
- Die Waffeln noch im warmen Zustand in Taco Form bringen, auf einem Gitter aufgehängt abkühlen lassen
- Den Kristallzucker mit der weichen Butter verrühren
-
Eiscreme und Toppings:
- Die Tacos mit Vanilleeis befüllen (Nach Bedarf können die befüllte Tacos vorportioniert und im Tiefkühler zugedeckt gelagert werden)
- Das Carte D'or Crunchy Schokoladetopping in einen Behälter füllen. Die Tacos in das Schokoladetopping dippen
- Die Tacos direkt nach dem Dippen mit den Garnituren bestreuen