Espresso-Mousse Lemon Curd, Rosmarin und Carte D`Or Bourbon-Vanille

Zutaten
Espresso-Mousse Lemon Curd, Rosmarin und Carte D`Or Bourbon-Vanille
−
+
€25465.97
Espresso Mousse:
CARTE D´OR Mousse au Chocolat (flüssig)
/l
1.0 l
0%

10
Punkte
Ohne MSG lt. Rezeptur
Ohne Konservierungsstoffe
+3
Instant-Kaffeepulver
/g
0.0 g
0%
Kakaonips
/g
20.0 g
0%
Lemon Curd mit Rosmarin:
Knorr Lime Powder
/g
160.0 g
0%
Zucker
/g
240.0 g
0%
Vollei, pasteurisiert
/g
160.0 g
0%
Butter, nach Bedarf
/g
450.0 g
0%
Rosmarin, getrocknet
/g
60.0 g
0%
Anrichten:
Carte d'Or Dessert Topping Toffee
/g
20.0 g
0%

10
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Carte D'Or Bourbon Vanille
/Kugeln
10.0 Kugeln
0%

/
Espresso Mousse:
-
Instant-Kaffeepulver
-
Kakaonips 20.0 g
Lemon Curd mit Rosmarin:
-
Knorr Lime Powder 160.0 g
-
Zucker 240.0 g
-
Vollei, pasteurisiert 160.0 g
-
Butter, nach Bedarf 450.0 g
-
Rosmarin, getrocknet 60.0 g
Anrichten:
Zubereitung
-
Espresso Mousse:
- Für die Espresso-Mousse Kaffeepulver und Kakaonips unter die Schokolade rühren. Die Mousse bis zum Anrichten zur Seite stellen.
-
Lemon Curd mit Rosmarin:
- Lemon Curd kann sehr gut vorbereitet werden.
- Zucker und Limesaft mit einem Schneebesen in einem kleinen Topf glattrühren. Vollei dazu geben.
- Die Schüssel auf einem Wasserbad abziehen, Rosmarin unterheben und auf min. 80 °C erhitzen.
- Butter in kleinen Stücken hinzugeben und unter Rühren zu einer Masse vermengen. Diese noch heiß durch ein Sieb streichen.
- Das Lemon Curd in einen Spritzbeutel geben und bis zum Anrichten beiseite stellen.
-
Anrichten:
- Zum Anrichten Espresso-Mousse tropfenförmig in die Mitte des Tellers geben, dazu große Tupfer vom Lemon-Curd.
- Mit Carte D`Or Topping Toffee dekorieren und mit einer Kugel Carte D’Or Bourbon-Vanille abrunden.