Cremiges Maronieis auf geflämmter Kardamom-Schlag und Grapefruit-Trauben Salat

Zutaten
Cremiges Maronieis auf geflämmter Kardamom-Schlag und Grapefruit-Trauben Salat
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€33.25
Zubereitung:
CARTE D'OR Crème Brûlée / Flan Caramel
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135.0 g
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Schlagobers (36% Fett)
/l
1.0 l
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Kardamomkapseln, frisch
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5.0 g
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Vollrohrzucker
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75.0 g
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Pink Grapefruit, Segmente
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100.0 g
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Grapefruit, Segmente
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100.0 g
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Weintrauben blau, halbiert
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50.0 g
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Carte d'Or Dessert Topping Toffee
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50.0 g
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10
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Maroni, tiefgekühlt
/g
60.0 g
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Anrichten:
Carte D'Or Marone 2x 2,4 L
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0.0
0%
Honey Cress
/Tasse
1.0 Tasse
0%
Borretsch Blüten
/Tasse
1.0 Tasse
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Zubereitung:
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CARTE D'OR Crème Brûlée / Flan Caramel 135.0 g
-
Schlagobers (36% Fett) 1.0 l
-
Kardamomkapseln, frisch 5.0 g
-
Vollrohrzucker 75.0 g
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Pink Grapefruit, Segmente 100.0 g
-
Grapefruit, Segmente 100.0 g
-
Weintrauben blau, halbiert 50.0 g
-
Maroni, tiefgekühlt 60.0 g
Anrichten:
-
Carte D'Or Marone 2x 2,4 L
-
Honey Cress 1.0 Tasse
-
Borretsch Blüten 1.0 Tasse
Zubereitung
-
Zubereitung:
- Den Schlagobers mit den Kardamom Kapseln auf kochen und für 15 Minuten ziehen lassen. Die Kapseln entfernen.
- Die Kardamom-Schlagobers aufkochen und das Crème Brûlée Pulver einrühren.
- Die Masse direkt in Teller abfüllen und Raum warm abkühlen lassen.
- Bei Bedarf die Creme mit dem Vollrohrzucker abflämmen.
- Die Grapefruits und Trauben mit dem Topping Toffee marinieren.
- Die Maronie angetaut über eine Microplan oder Aufschnittmaschine in dünne Scheiben hobeln/schneiden.
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Anrichten:
- Die marinierten Grapefruit-Trauben an der gekrustete Kardamom Creme mit den Maroniescheiben arrangieren.
- Die Kugel Maronie Eis platzieren, mit Borretsch Blüten und Kresse garnieren.