Rezepte
Alles Tomate – Rezepttipps mit Knorr Professional Tomatenprodukten
-
Maispoularde auf Focaccia mit Tomatenschaum und Olivenknusper -
Tomaten-Spaghetti mit Vongole -
Ossobuco mit Tomatensauce und Risotto -
Tomatenrisotto mit Safran und Artischocken - Rinderspieße -
Tomatenfocaccia mit Oliven, rauchigem Tomatendip und Burrata -
Mediterrane Gemüse mit Tomaten – Faschiertem Füllung -
Tomaten Ricotta Haferteig Tarte mit fruchtiger Salsa
40 Rezepte
-
Rindfleisch, Rotkraut Roulade & Erdäpfel
- Frühling
- Hauptspeisen
- Future Menus
-
Rinderfilet in Senfsauce, Essigzwetschken, Speckmuffin
- Frühling
- Hauptspeisen
-
Mini Bacon Bomb
- Frühling
- Vorspeisen
-
Kansas Smoked Beef Brisket, BBQ Baked Beans, Avocado-Jalapelio Topping
- Frühling
- Vorspeisen
-
Texas Meatloaf mit Sweet Potato Mash
- Frühling
- Hauptspeisen
-
Rindsfilet mit Rotweinsauce, Waffelkartoffeln und Herbstgemüse
- Herbst
- Hauptspeisen
-
Roastbeef mit Kartoffelpüree, Wirsing und einem gemischten Salat
- Herbst
- Hauptspeisen
- Österreichische Küche
-
Beef Filet Wellington mit Kartoffelkrapfen, Zuckererbsen und Portwein Sauce
- Herbst
- Hauptspeisen
- Österreichische Küche
-
Rindsbraten mit Fisolen und Semmelknödel
- Herbst
- Hauptspeisen
- Österreichische Küche
-
Rindsbraten mit cremiger Polenta und glasierten Karotten
- Herbst
- Österreichische Küche
-
Chili Beef Nachos
- Frühling
- Hauptspeisen
-
-
Faschierter Braten mit Eierschwammerlsauce, Püree und glasiertem Gemüse
- Herbst
- Hauptspeisen
-
Bacon Cheese Burger
- Frühling
- BBQ
-
-
Bacon Beef Cheese Burger
- Frühling
- Hauptspeisen
-
800°C Tomahawk Steak mit lauwarmen Tomatensalat und BBQ Kartoffeln
- Frühling
- Hauptspeisen
-
Braune Grundsauce Ableitungen
- Frühling
- Hauptspeisen
-
Bratenjus Pastös Ableitungen
- Frühling
- Hauptspeisen
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln
- Frühling
- Hauptspeisen
- Österreichische Küche
-
Rindergeschnetzeltes mit Pfeffer-Rahmsauce und Spätzle
- Frühling
- Hauptspeisen
-
Rinderfilet mit Ochsenschwanzragout und Selleriepüree
- Sommer
- Hauptspeisen
-
Beef Tartare
- Frühling
-
Spaghetti Bolognese
- Frühling
- Hauptspeisen
- Österreichische Küche
-
Flat Iron Steak im Soft Bun mit BBQ baked beans
- Frühling
- Vorspeisen
-
Rossini Sandwich
- Herbst
- Snacks
-
Short Ribs with Grilled Green Pepper and Smoked Sweet Potato Mash
- Sommer
- Hauptspeisen
-
Tiroler Schlutzkrapfen in Rinderbouillon mit Gemüsestreifen
- Frühling
- Suppen
- Österreichische Küche
-
Rib Burnt Ends Sandwich
- Frühling
- Hauptspeisen
-
Perfekt für Profi-Köche: Rezepte für jede Gelegenheit.
Von saisonalen Highlights bis zu Burgern – von gesunden Snacks bis zu Rezepten für Senioren – von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Desserts – hier finden Sie Inspiration.
Egal ob für eine kleine Feier oder ein großes Menü – bei uns finden Sie Rezepte für viele Gäste. Über die Filterfunktion können Sie sich zielgerichtet zu den Rezepten navigieren: Ob saisonal, ob mit Fleisch oder Fisch oder vegan, ob als Vorspeise, Hauptgericht oder Nachtisch, ob kalt oder warm, ob im Ganzen oder püriert – wir haben die Rezepte für jeden Anlass. Bei jedem Rezept haben Sie die Möglichkeit, die Personenanzahl bezüglich der Zutatenmenge so einzustellen, wie Sie es brauchen. Auch wenn Sie in einer Großküche, Zentralküche oder Kantine arbeiten – wir unterstützen Sie mit Rezeptvorschlägen für große Gruppen bzw. viele Leute. Stöbern Sie doch auch mal in den Rezepten der internationalen Küche und holen Sie sich neue frische Ideen für Ihr Kocherlebnis und die Zufriedenheit Ihrer Gäste. Nutzen Sie auch gerne unseren Menüplaner, der Ihnen das lästige Zählen abnimmt.
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends