Rezepte
Die ideale Basis für deine Herbst- und Winterküche
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Rosa gebratene Rinderhuft mit Jungzwiebel und Rotweinsauce -
Perlhuhn, Portwein, Karfiol -
Gamspfeffer mit Beeren und Dinkelgrieß-Spätzle -
Rehmedaillon mit Maroni-Kartoffelschmarrnflocken und Rotkraut -
Wildschweinpfeffer mit Trauben und cremiger Kürbis-Polenta -
Glasierte Ente mit Kürbiskern-Kroketten und Kohlsprossen -
Hirschkotelett mit Pralinenbiskuit und Sellerie -
Rosa gebratene Taubenbrust mit Roggenbrot und Trauben
41 Rezepte
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In Mandelmilch pochierte Maispoulade auf Majaddara
- Frühling
- Vorspeisen
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2 mal Ente mit Orangensauce, Kürbis und Süßkartoffelstrudel
- Herbst
- Hauptspeisen
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Mangold, Violette Kartoffel, Kamut, Wachtel
- Sommer
- Hauptspeisen
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Bratenjus Pastös Ableitungen
- Frühling
- Hauptspeisen
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Ger. Entenbrust auf Kohlgemüse mit Ahorn Zimt-Scones, Kirschsauce
- Herbst
- Hauptspeisen
- Wildsaison
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Entenbrust, Kimchi, Schupfnudeln, Pflaumengelee, Sake Jus
- Sommer
- Österreichische Küche
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Pochiertes Hühnerfilet mit Junggemüse
- Frühling
- Hauptspeisen
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Würziges BBQ-Hähnchen-Sandwich mit cremigem Coleslaw
- Frühling
- Hauptspeisen
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Buttermilk Fried Chicken mit Pommes
- Hauptspeisen
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Rolled Club Sandwich mit Süßkartoffelchips
- Frühling
- Hauptspeisen
- Österreichische Küche
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Christmas Turkey Sandwich
- Winter
- Snacks
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Putenrollbraten mit Spargelfüllung
- Frühling
- Hauptspeisen
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Eintopf von der Weihnachtsgans
- Herbst
- Suppen
- Österreichische Küche
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Leberbunkel mit Mangold & Schafskäse, Malzbiersauce
- Frühling
- Hauptspeisen
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Hühnerfleisch Quinoa Bällchen im Strudelteig – Käse Pie mit Tomaten
- Frühling
- Vorspeisen
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Caeser-Salat-Panna-Cotta mit pürierter Hühnerbrust
- Vorspeisen
- Breikost
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Maispoularde mit Chicorée und Maronisauce
- Herbst
- Hauptspeisen
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Geflügelsulz mit Mango-Chutney und Kräutersalat
- Herbst
- Vorspeisen
- Festtage
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Piri Piri Chicken
- Frühling
- Hauptspeisen
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Bratkartoffelsalat mit Maispoulardenbrust
- Frühling
- Hauptspeisen
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Caesar Tramenzini
- Snacks
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Naturschnitzel mit Bratkartoffeln und Pilzrahmsauce
- Herbst
- Hauptspeisen
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Karotte, Lauch, Senfsauce, Buchweizen, Petersilienasche, Hühnerherzen
- Frühling
- Hauptspeisen
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Perlhuhn, Portwein, Karfiol
- Herbst
- Hauptspeisen
- Festtage
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Gefüllte Wachtel auf Granatapfel Cous Cous mit Jus
- Hauptspeisen
Perfekt für Profi-Köche: Rezepte für jede Gelegenheit.
Von saisonalen Highlights bis zu Burgern – von gesunden Snacks bis zu Rezepten für Senioren – von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Desserts – hier finden Sie Inspiration.
Egal ob für eine kleine Feier oder ein großes Menü – bei uns finden Sie Rezepte für viele Gäste. Über die Filterfunktion können Sie sich zielgerichtet zu den Rezepten navigieren: Ob saisonal, ob mit Fleisch oder Fisch oder vegan, ob als Vorspeise, Hauptgericht oder Nachtisch, ob kalt oder warm, ob im Ganzen oder püriert – wir haben die Rezepte für jeden Anlass. Bei jedem Rezept haben Sie die Möglichkeit, die Personenanzahl bezüglich der Zutatenmenge so einzustellen, wie Sie es brauchen. Auch wenn Sie in einer Großküche, Zentralküche oder Kantine arbeiten – wir unterstützen Sie mit Rezeptvorschlägen für große Gruppen bzw. viele Leute. Stöbern Sie doch auch mal in den Rezepten der internationalen Küche und holen Sie sich neue frische Ideen für Ihr Kocherlebnis und die Zufriedenheit Ihrer Gäste. Nutzen Sie auch gerne unseren Menüplaner, der Ihnen das lästige Zählen abnimmt.