In Mandelmilch pochierte Maispoulade auf Majaddara

Zutaten
In Mandelmilch pochierte Maispoulade auf Majaddara
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€45.38
Maispoularde :
Maispoulardenbrust
/Stk.
10.0 Stk.
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Mandelmilch
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2.0 l
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Lorbeerblätter
/g
0.0 g
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Frühlingszwiebel
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0.0 g
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Mujaddara :
Linsen , grün
/g
250.0 g
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Knorr Basmati Reis
/g
200.0 g
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Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Zwiebel , brunoise geschnitten
/g
300.0 g
0%
Kreuzkümmelsamen , Samen
/g
0.0 g
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Kardamomkapseln, frisch
/Stk.
2.0 Stk.
0%
PHASE Professional Butter Flavour
/ml
80.0 ml
0%
Lorbeerblätter
/Stk.
2.0 Stk.
0%
KNORR Klare Suppe (zubereitet)
/ml
700.0 ml
0%
Korianderkresse
/g
2.0 g
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Zimt
/g
1.0 g
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Pimentkörner , gemahlen
/g
1.0 g
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Kurkuma
/g
1.0 g
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Feines Salz
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0.0 g
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Kristallzucker, fein
/g
0.0 g
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Gemüse Garnitur :
große Melanzani , Schlangen
/Stk.
5.0 Stk.
0%
Erbsenschoten
/g
100.0 g
0%
Sauce :
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
100.0 g
0%
/
Maispoularde :
-
Maispoulardenbrust 10.0 Stk.
-
Mandelmilch 2.0 l
-
Lorbeerblätter
-
Frühlingszwiebel
Mujaddara :
-
Linsen , grün 250.0 g
-
Zwiebel , brunoise geschnitten 300.0 g
-
Kreuzkümmelsamen , Samen
-
Kardamomkapseln, frisch 2.0 Stk.
-
PHASE Professional Butter Flavour 80.0 ml
-
Lorbeerblätter 2.0 Stk.
-
KNORR Klare Suppe (zubereitet) 700.0 ml
-
Korianderkresse 2.0 g
-
Zimt 1.0 g
-
Pimentkörner , gemahlen 1.0 g
-
Kurkuma 1.0 g
-
Feines Salz
-
Kristallzucker, fein
Gemüse Garnitur :
-
große Melanzani , Schlangen 5.0 Stk.
-
Erbsenschoten 100.0 g
Sauce :
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 100.0 g
Zubereitung
-
Maispoularde :
- Die Maispoularde ca. 12 – 15 Minuten zugedeckt in der Mandelmilch mit den Gewürzen pochieren, danach auf der Hautseite krossbraten.
-
Mujaddara :
- Linsen waschen, Reis waschen, - Kardamomkapseln etwas zerdrücken.
- Eine Pfanne erhitzen, die Kreuzkümmelsamen und Kardamom hinzugeben.
- Gewürze ca. 1 Minute unter gelegentlichem Schwenken der Pfanne anrösten, dann Phase wie Butter, den abgetropften Reis, das Lorbeerblatt und die restlichen Gewürze, Salz und Zucker zugeben.
- Unter Rühren ca. 1 Minute an sautieren, die Linsen die Klare Suppe zugeben.
- Alles kurz aufkochen lassen, die Hitze reduzieren, den Deckel auflegen, und alles ca. 13 bis 15 Minuten köcheln lassen.
- Sobald die 15 Minuten abgelaufen sind, den Linsenreis vom Herd nehmen, den Deckel lüften und schnell ein sauberes Küchentuch auf den Topf oder die Pfanne legen.
- Den Deckel wieder auflegen und den Reis etwa 10 Minuten ziehen lassen.
- Danach Linsenreis mit einer Gabel auflockern und die Hälfte der Röstzwiebeln untermengen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
-
Gemüse Garnitur :
- Schlangen Melanzani, vierteln und in Phase wie Butter braten
- Erbsenschoten, halbieren kurz blanchieren, würzen
-
Sauce :
- Die Mandelmilch passieren mit etwas Phase wie Butter aufmontieren