Pulled Chicken BBQ Pasta

Zutaten
Pulled Chicken BBQ Pasta
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€56.2
Pulled Chicken:
Hühnerkeule, ausgelöst
/kg
1.0 kg
0%
Paprikapulver geräuchert
/g
10.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
0%
Knoblauch
/g
5.0 g
0%
Wasser
/ml
500.0 ml
0%
Knorr Professional Flüssige Bouillon Huhn - konzentriert
/ml
20.0 ml
0%

29
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Hellmann's BBQ Sauce 4,8kg Kanister
/g
300.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
/
Pulled Chicken:
-
Hühnerkeule, ausgelöst 1.0 kg
-
Paprikapulver geräuchert 10.0 g
-
Salz und Pfeffer
-
Knoblauch 5.0 g
-
Wasser 500.0 ml
Zubereitung
-
Pulled Chicken:
- Hühnerkeulen mit Paprika Rub marinieren
- In ein GN Blech legen
- Bouillon mit dem Wasser vermengen und mit der BBQ Marinade zu den Hühnern geben
- Hähnchen im Konvektomaten im Übernacht Gar Programm mit dem Vario Smoker bei 72°C Kerntemperatur ca. 6h garen
- Danach die Hühner zupfen und mit etwas Fond marinieren.