Mangold, Violette Kartoffel, Kamut, Wachtel

Zutaten
Mangold, Violette Kartoffel, Kamut, Wachtel
−
+
€181.89
Mangold :
Schalotten
/g
150.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
10.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
getrocknete Tomaten
/g
80.0 g
0%
PHASE Professional Butter Flavour
/ml
50.0 ml
0%
Honig
/g
10.0 g
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Knorr Lime Powder
/g
3.0 g
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Kartoffelcreme :
Kartoffel, violett
/kg
1.0 kg
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
150.0 g
0%
Feines Salz
/g
0.0 g
0%
Rote Rübensaft
/ml
100.0 ml
0%
Kamut
/g
30.0 g
0%
Wachtelbrust :
Wachtelbrust
/g
900.0 g
0%
Gänseleber
/g
400.0 g
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Hühnerfarce
/g
400.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
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Hafer - Limonen :
KNORR Bratenjus (zubereitet)
/Portionen
1.0 Portionen
0%
Portwein
/ml
100.0 ml
0%
Haferflocken
/g
50.0 g
0%
Knorr Lime Powder
/g
2.0 g
0%
/
Mangold :
-
Schalotten 150.0 g
-
getrocknete Tomaten 80.0 g
-
PHASE Professional Butter Flavour 50.0 ml
-
Honig 10.0 g
-
Knorr Lime Powder 3.0 g
Kartoffelcreme :
-
Kartoffel, violett 1.0 kg
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 150.0 g
-
Feines Salz
-
Rote Rübensaft 100.0 ml
-
Kamut 30.0 g
Wachtelbrust :
-
Wachtelbrust 900.0 g
-
Gänseleber 400.0 g
-
Hühnerfarce 400.0 g
-
Salz und Pfeffer
Hafer - Limonen :
-
KNORR Bratenjus (zubereitet) 1.0 Portionen
-
Portwein 100.0 ml
-
Haferflocken 50.0 g
-
Knorr Lime Powder 2.0 g
Zubereitung
-
Mangold :
- Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in dünne Streifen schneiden
- Mangold putzen, waschen, abtropfen lassen
- Stiele von den Blättern trennen
- Blätter in 2 cm breite Streifen schneiden und die Stiele Entsaften
- Phase ProfessionalwieButter zu verwenden in einer Pfanne erhitzen
- Schalotten darin glasig dünsten
- Knoblauch, Mangold Blätter und Tomaten zugeben und 3 Min. mit braten
- Mit Gemüsesuppe, Honig und Zitronensaft würzen
- Den Mangoldsud mit Gemüsebouillon und Honig abschmecken
-
Kartoffelcreme :
- Lila Kartoffeln ca. 20 Minuten in Salzwasser kochen Abgießen und ausdämpfen lassen
- Heiß durch die Presse drücken, salzen und mit Butter und rote Bete Saft cremig rühren
-
Wachtelbrust :
- Klarsichtfolie mit etwas Geflügelfarce einstreichen
- Die Wachtelbrust und die Gänseleberscheibe darauflegen und einrollen
- In Alufolie fixieren und vakuumieren
- Bei 85 °C im Sous Vide Wasserbad 25 Minuten garen
-
Hafer - Limonen :
- Haferflocken in einem Topf anrösten
- Mit Portwein ablöschen
- Bratenjus aufgießen
- Mit Lime Powder abschmecken
- Passieren und wenn gewünscht nachbinden