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Kaffee-Panna-cotta:

  • Schlagobers-Alternative 750.0 ml
  • Reismilch 750.0 ml
  • Agar-Agar 7.0 g
  • Vanillepaste 10.0 g
  • Instant-Espressopulver 70.0 g
  • Salz

Kaffeeschaum:

  • Kristallzucker 10.0 EL
  • Instant-Espressopulver 75.0 g
  • Wasser 200.0 ml

Anrichten:


...

Zubereitung

  1. Kaffee-Panna-cotta:

    • Für das Kaffee-Panna-cotta Schlagobers-Alternative, Reismilch, Salz, Vanillepaste und Espressopulver in einen mittelgroßen Topf geben und aufkochen. 
    • Für 15 Minuten auf dem Herd köcheln lassen. 
    • Agar-Agar in die Mischung geben und erneut aufkochen. 
    • Die Schlagobersmischung durch ein Haarsieb laufen lassen und anschließend auf Gläser verteilen.
    • Die Kaffee-Panna Cotta für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. 
  2. Kaffeeschaum:

    • Kurz vor dem Servieren den Kaffeeschaum herstellen.
    • Zucker, heißes Wasser und Espressopulver in ein kleines Gefäß geben und mit dem elektrischen Schneebesen ca. 2 Minuten steif schlagen. 
  3. Anrichten:

    • Kaffeeschaum auf die Gläser mit Kaffee-Panna Cotta verteilen und mit einer Kugel Toffee Vegan toppen. Sofort genießen.
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