Kaffee-Panna Cotta mit Kaffeeschaum und Carte D`Or Toffee Vegan

Zutaten
Kaffee-Panna Cotta mit Kaffeeschaum und Carte D`Or Toffee Vegan
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€2.92
Kaffee-Panna-cotta:
Schlagobers-Alternative
/ml
750.0 ml
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Reismilch
/ml
750.0 ml
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Agar
/g
7.0 g
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Vanillepaste
/g
10.0 g
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Instant-Espressopulver
/g
70.0 g
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Feines Salz
/kg
0.0 kg
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Kaffeeschaum:
Zucker
/EL
10.0 EL
0%
Instant-Espressopulver
/g
75.0 g
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Wasser
/ml
200.0 ml
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Anrichten:
Carte D'Or Toffee Vegan
/g
700.0 g
0%

/
Kaffee-Panna-cotta:
-
Schlagobers-Alternative 750.0 ml
-
Reismilch 750.0 ml
-
Agar 7.0 g
-
Vanillepaste 10.0 g
-
Instant-Espressopulver 70.0 g
-
Feines Salz
Kaffeeschaum:
-
Zucker 10.0 EL
-
Instant-Espressopulver 75.0 g
-
Wasser 200.0 ml
Anrichten:
Zubereitung
-
Kaffee-Panna-cotta:
- Für das Kaffee-Panna-cotta Schlagobers-Alternative, Reismilch, Salz, Vanillepaste und Espressopulver in einen mittelgroßen Topf geben und aufkochen.
- Für 15 Minuten auf dem Herd köcheln lassen.
- Agar-Agar in die Mischung geben und erneut aufkochen.
- Die Schlagobersmischung durch ein Haarsieb laufen lassen und anschließend auf Gläser verteilen.
- Die Kaffee-Panna Cotta für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
-
Kaffeeschaum:
- Kurz vor dem Servieren den Kaffeeschaum herstellen.
- Zucker, heißes Wasser und Espressopulver in ein kleines Gefäß geben und mit dem elektrischen Schneebesen ca. 2 Minuten steif schlagen.
-
Anrichten:
- Kaffeeschaum auf die Gläser mit Kaffee-Panna Cotta verteilen und mit einer Kugel Toffee Vegan toppen. Sofort genießen.