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Zutaten

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Für die Haselnüsse:

  • Nüsse, Haselnüsse
  • Honig, Thymian
  • Thymian, frisch

Cheesecake - Creme:

Apfelstrudel:

Anrichten:

Zubereitung

  1. Für die Haselnüsse:

    • die Haselnüsse im Thymianhonig mit dem Thymianblättern karamellisieren lassen und auf einer Silpatmatte auskühlen lassen

    • Die Nüsse mit dem Messerrücken zu einem groben Haselnussbruch brechen

  2. Cheesecake - Creme:

    • Die Milch mit dem Mascarpone, dem Cremepulver bis zur gewünschten Konsistenz aufschlagen

    • Die Frischkäsecreme gefällig mit dem Erdbeermark und dem Biskuite anrichten und kühlstellen

  3. Apfelstrudel:

    • Den tiefgekühlten Apfelstrudel auf ein gefettetes Backblech bei ca. 180°C -190°C ca. 35 Minuten Heißluft backen
    • Tipp: Der Strudel kann vorproduziert werden und kann Al Minute regeneriert werden
  4. Anrichten:

    • Den warmen Apfelstrudel mit dem Erdbeere Eis und warmen karamellisierte Haselnüsse arrangieren

    • Mit dem Kaffeeöl aromatisieren und nach eigenem ermessen mit der Zimt-Frischkäsecreme dekorieren.

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