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Schmarrn:

  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 100.0 g
  • Kristallzucker 60.0 g

Lebkuchensauce :

  • Milch 1.0 l
  • Lebkuchengewürz 2.0 g
  • Lebkuchen 200.0 g
  • Carte D'Or Schokoladenpuddingcreme 150.0 g
  1. Schmarrn:

    • Den Kaiserschmarrn wie auf der Anleitung beschrieben zubereiten
    • Butter schmelzen, den Zucker in einer Pfanne gut erhitzen
    • Den warmen Kaiserschmarrn hineingeben, gut durchschwenken und ein wenig karamellisieren lassen
    • Anrichten und mit Staubzucker bestreuen
  2. Lebkuchensauce :

    • Das Puddingpulver gemeinsam mit dem Lebkuchengewürz in die kalte Milch einrühren d
    • 10 Min quellen lassen.
    • Auf mixen und in gewünschte Form anrichten