Rezepte
Die ideale Basis für deine Herbst- und Winterküche
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Rosa gebratene Rinderhuft mit Jungzwiebel und Rotweinsauce -
Perlhuhn, Portwein, Karfiol -
Gamspfeffer mit Beeren und Dinkelgrieß-Spätzle -
Rehmedaillon mit Maroni-Kartoffelschmarrnflocken und Rotkraut -
Wildschweinpfeffer mit Trauben und cremiger Kürbis-Polenta -
Glasierte Ente mit Kürbiskern-Kroketten und Kohlsprossen -
Hirschkotelett mit Pralinenbiskuit und Sellerie -
Rosa gebratene Taubenbrust mit Roggenbrot und Trauben
296 Rezepte
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Karotten Kardamom Soufflé mit Mandarinen Ragout
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
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Apfelstrudel mit Vanillesauce und Obers
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
- Österreichische Küche
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Eintopf von der Weihnachtsgans
- Herbst
- Suppen
- Österreichische Küche
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Geschmorte Rehstelze mit Rotkrautbällchen, Knödel & Brombeersauce
- Herbst
- Hauptspeisen
- Österreichische Küche
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Sellerie - Maroni Suppe mit Honig Croutons
- Herbst
- Suppen
- Österreichische Küche
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Leberbunkel mit Mangold & Schafskäse, Malzbiersauce
- Frühling
- Hauptspeisen
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Hühnerfleisch Quinoa Bällchen im Strudelteig – Käse Pie mit Tomaten
- Frühling
- Vorspeisen
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Lachs, Gurke, Karotte, Erbse, Äpfel
- Frühling
- Vorspeisen
- Wildsaison
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Veganer Club-Sandwich mit Chips
- Frühling
- Vegan
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Sauce Choron
- Frühling
- Spargel
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Vegane Aufstriche auf Kartoffelbrot
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Vegan
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Koreanischer Burger mit Kimchi und Spiegelei
- Frühling
- Hauptspeisen
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Gefüllte Crêpes mit Frischkäse
- Winter
- Snacks
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Sinigang - Philippine
- Frühling
- Suppen
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Raw Burger mit Süsskartoffel Chips
- Frühling
- Hauptspeisen
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Rote Rüben Pralinen
- Winter
- Snacks
- Vegan - Vegetarisch
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Tiroler Schlutzkrapfen in Rinderbouillon mit Gemüsestreifen
- Frühling
- Suppen
- Österreichische Küche
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Surbraten mit Pastinakenpüree und Wurzelgemüse
- Frühling
- Hauptspeisen
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Erbseneintopf
- Frühling
- Suppen
- Österreichische Küche
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Topfenlasagne mit Vanillesauce
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Österreichische Küche
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Maispoularde mit Chicorée und Maronisauce
- Herbst
- Hauptspeisen
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Rote Rübe, Linse, Schafskäse
- Herbst
- Vorspeisen
- Festtage
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Zwetschgen Galette mit Marzipanvanillesauce und kandierten Mandeln
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
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Apfel - Zimt Schnecken
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
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Panna Cotta mit Rosenwasser
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Future Menus
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Ravioli mit Kräuterschaum und Walnuss
- Herbst
- Hauptspeisen
- Vegan - Vegetarisch
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Rinderfilet in Senfsauce, Essigzwetschken, Speckmuffin
- Frühling
- Hauptspeisen
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln
- Frühling
- Hauptspeisen
- Österreichische Küche
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Perfekt für Profi-Köche: Rezepte für jede Gelegenheit.
Von saisonalen Highlights bis zu Burgern – von gesunden Snacks bis zu Rezepten für Senioren – von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Desserts – hier finden Sie Inspiration.
Egal ob für eine kleine Feier oder ein großes Menü – bei uns finden Sie Rezepte für viele Gäste. Über die Filterfunktion können Sie sich zielgerichtet zu den Rezepten navigieren: Ob saisonal, ob mit Fleisch oder Fisch oder vegan, ob als Vorspeise, Hauptgericht oder Nachtisch, ob kalt oder warm, ob im Ganzen oder püriert – wir haben die Rezepte für jeden Anlass. Bei jedem Rezept haben Sie die Möglichkeit, die Personenanzahl bezüglich der Zutatenmenge so einzustellen, wie Sie es brauchen. Auch wenn Sie in einer Großküche, Zentralküche oder Kantine arbeiten – wir unterstützen Sie mit Rezeptvorschlägen für große Gruppen bzw. viele Leute. Stöbern Sie doch auch mal in den Rezepten der internationalen Küche und holen Sie sich neue frische Ideen für Ihr Kocherlebnis und die Zufriedenheit Ihrer Gäste. Nutzen Sie auch gerne unseren Menüplaner, der Ihnen das lästige Zählen abnimmt.