Rote Rüben Wellington mit Wintergemüse
Ein Klassiker der neu Vegan serviert wird
Zutaten
Rote Rüben Wellington mit Wintergemüse
−
+
€1144.9
Rote Rüben:
Rote Rüben, gekocht
/g
700.0 g
0%
Lauch-Porree, grün
/g
200.0 g
0%
Barolo-Jus :
Schalotten
/g
100.0 g
0%
schwarze Pfefferkörner
/g
5.0 g
0%
Rapsöl
/ml
30.0 ml
0%
Rotwein
/ml
300.0 ml
0%
Lorbeerblätter
/Stk.
2.0 Stk.
0%
KNORR Braune Grundsauce
/ml
500.0 ml
0%

Punkte
Ohne MSG lt. Rezeptur
Ohne Farbstoffe
+5
Füllung :
Champignons, frisch, gewürfelt
/g
400.0 g
0%
Schalotten
/g
50.0 g
0%
guten italienischen Wein
/ml
200.0 ml
0%
KNORR Aromat
/g
8.0 g
0%

The Vegetarian Butcher - NoMince - Veganes Gehacktes auf Soja-Basis 2 kg
/g
300.0 g
0%
Petersilie, gehackt
/g
50.0 g
0%
Semmel
/g
80.0 g
0%
Knorr Würzmix für Fleisch
/g
10.0 g
0%
Teigmantel :
Blätterteig, vegan
/g
700.0 g
0%
Schlagobers (36% Fett), vegan
/ml
50.0 ml
0%
Kurkuma, gemahlen
/g
2.0 g
0%
Gemüse :
Jungzwiebel, halbiert
/Stk.
10.0 Stk.
0%
Rapsöl
/ml
30.0 ml
0%
KNORR Aromat
/g
5.0 g
0%

Kohlrabi, Sterne
/g
200.0 g
0%
Stangensellerie, Lange Rauten
/g
300.0 g
0%
Junge Möhren, gerüstet
/g
250.0 g
0%
Gelbe Rüben, Sterne
/g
200.0 g
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KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich, zubereitet
/ml
100.0 ml
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18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Zucker
/g
10.0 g
0%
Pfeffer, rot, gestossen
/g
5.0 g
0%
/
Rote Rüben:
-
Rote Rüben, gekocht 700.0 g
-
Lauch-Porree, grün 200.0 g
Barolo-Jus :
-
Schalotten 100.0 g
-
schwarze Pfefferkörner 5.0 g
-
Rapsöl 30.0 ml
-
Rotwein 300.0 ml
-
Lorbeerblätter 2.0 Stk.
Füllung :
-
Champignons, frisch, gewürfelt 400.0 g
-
Schalotten 50.0 g
-
guten italienischen Wein 200.0 ml
-
The Vegetarian Butcher - NoMince - Veganes Gehacktes auf Soja-Basis 2 kg 300.0 g
-
Petersilie, gehackt 50.0 g
-
Semmel 80.0 g
-
Knorr Würzmix für Fleisch 10.0 g
Teigmantel :
-
Blätterteig, vegan 700.0 g
-
Schlagobers (36% Fett), vegan 50.0 ml
-
Kurkuma, gemahlen 2.0 g
Gemüse :
-
Jungzwiebel, halbiert 10.0 Stk.
-
Rapsöl 30.0 ml
-
Kohlrabi, Sterne 200.0 g
-
Stangensellerie, Lange Rauten 300.0 g
-
Junge Möhren, gerüstet 250.0 g
-
Gelbe Rüben, Sterne 200.0 g
-
Zucker 10.0 g
-
Pfeffer, rot, gestossen 5.0 g
Zubereitung
-
Rote Rüben:
- Rote Rüben schälen
- Lauch blanchieren, im Eiswasser abschrecken
- Lauchblätter voneinander lösen, mit dem Messerrücken putzen
-
Barolo-Jus :
- Schalotten mit Pfefferkörnern im Fettstoff dünsten
- Mit Rotwein ablöschen
- Lorbeer beigeben, auf 100 ml reduzieren lassen
- Reduktion in die Demi-glace passieren
- Aufkochen, a part dazu servieren
-
Füllung :
- Pilze und Schalotten im heissen Fettstoff andünsten und würzen
- Mit Weisswein ablöschen und einreduzieren lassen, würzen
- Auskühlen lassen
- Mit Pilzen, Raw No Mince, Petersilie und Paniermehl eine Duxelles herstellen
- Abschmecken mit Würzmix
-
Teigmantel :
- Blätterteig auf 2.5 mm Dicke zu einem Rechteck ausrollen
- Ausgerollten Blätterteig mit Lauch auslegen
- Füllung 1cm dick in der Länge und breite der Randen auf den Lauch streichen
- Rote Rüben darauf legen und rundherum mit Füllung bestreichen
- Mit Lauch abdecken und mit Blätterteig einrollen, sodass die Teigenden mindestens 2cm die Naht überlappen
- Naht nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen
- Vegane Rahmalternative und Kurkuma mischen und das Randen-Wellington damit bestreichen
- Für 30 Minuten kühlen
- Im Ofen bei 180°C mit offenem Dampfzug 40 Minuten bis zu einer Kerntemperatour von 50°C backen
- Im Hold-o-mat bei 55°C abstehen lassen
- Gleichmässig tranchieren und servieren
-
Gemüse :
- Zwiebelhälften im Fettstoff sautieren
- Mit Aromat würzen
- Gemüse blanchieren
- Mit Butter, Gemüse Bouillon und Zucker glasieren
- Gemüse und die restlichen Komponenten gefällig anrichten und mit rotem Pfeffer garnieren